Alex_G 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Тема про спортивные мероприятия и пр. немного размякла, поэтому решил создать отдельную темку про волейбол. ИТАК... ВНИМАНИЕ!!! В это воскресенье 26/11/06 форумчане (и их друзья) играют в санатории Пушкино с 16-00 до 18-00, зал забронирован! Желающие играть в волейбол записывайтесь здесь, места ограничены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 ноября, 2006 Я записываюсь! А первым записавшимся скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 А первым записавшимся скидки есть? будут, но позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2006 Меня имейте ввиду... Попробую подтянуться! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 ноября, 2006 И меня запишите! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 ноября, 2006 Я пас! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 ноября, 2006 Желающие играть в волейбол записывайтесь здесь, места ограничены... Думаю наверное буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 А нас возьмете ? Нас - это 4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 ноября, 2006 HIV давай давай, а то чтой-то не очень желающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ещё желающие волейболисты есть?! Что-то молчат: Vitas77, tabasko, Mr.Utenok, Дия, John, и др. Вы как??! Далекая Луна ты со своей командой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 Alex_G от волейбола наверно воздержусь... или баня или волейбол! на 2 мероприятия жена не отпустит... и так целыми днями пропадаю на работе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Эх... мы наверно не сможем. На хоккей едим в это воскр, халявные билеты раздали, хотя я хоккей не люблю, но 1 раз я должен съездить, почувствовать что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 ноября, 2006 Я приду Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 ноября, 2006 Alex_G от волейбола наверно воздержусь... или баня или волейбол! на 2 мероприятия жена не отпустит... бедненький эх как тя жизнь-то скрутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 ноября, 2006 На каком там автобусе добираться? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение