natali55 205 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) В Софрино вчера подобрали овчарку-кобеля. Клеймо плохо читается. Странно,тему вчера создавала, а ее нет... Если кто что-то знает, можно звонить мне 89168259148 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Alter Ego “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 апреля, 2014 Объясните, в чем дело? Собака может быть Пушкинская. Я что,не имею права писать ??? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxyts 9 Опубликовано 21 апреля, 2014 Объясните, в чем дело? Собака может быть Пушкинская. Я что,не имею права писать ??? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/13831.html Может он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение