ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Девочки, приветствую! Меня зовут Ирина (мы с вами общаемся на ТЫ!) С разрешения модератора Сандры открываю закупку с сайта СТОП 14.12 в 09-00! Счет оплачен, ждем отгрузку и доставку Прайс от 29.11 https://cloud.mail.ru/public/5zAe/RUcACvpya Размерные сетки, которые нашла на просторах нета) Девочки внимательно смотрим наличие, заказываем ТОЛЬКО по имеющемуся наличию в прайсе! Не забываем про замены, тк сейчас склады оч подвижные! +Меняются прайсы/цены, следим за ценой! Если не устраивает, обязательно отпишитесь! Считаю по н/к ТМ: · LANLAKA · BUJIWU · SNOW HEADQUARTER · WHS · XMS · EASTERN MOUNTAIN SPORT · Термобельё и термоноски · Толстовки · Подростк. и детск. перчатки и варежки · Муж. и жен. перчатки и варежки · Шапочки · Очки, маски, балаклавы "MOUNTAIN SPORT", - это поставщик высококачественной одежды для спорта и активного отдыха. Более 5 лет фирма продает одежду с высокими показателями соотношения цена/качество, ориентированную на большинство россиян со средним достатком. Более ста моделей и расцветок. Одежда предназначена для спорта (горнолыжка, сноуборд) и активного отдыха (город, прогулки). Почему у нас небольшие цены на спортивную одежду? Все просто: мы не хотим, чтобы вы переплачивали за лейбл. Современные технологии пошива зимней одежды из мембранных тканей используются в известных брендах, так и у ряда других производителей с хорошей репутацией и демократичной ценовой политикой. Выпускается не только одежда и аксессуары для занятий горнолыжным спортом, но и «обычные» зимние куртки оптом для поклонников спортивного стиля. При пошиве такой одежды применяется технология типа Gore-Tex — мембранное волокно из нескольких слоев, отличающееся повышенной износостойкостью и водонепроницаемостью. Всю коллекцию можно посмотреть в разделе Каталог По размерам не советую. ОДЕЖДА ИДЕТ В РАЗМЕР! + В инете много отзывов!Полезная информация : http://mountainsport.ru/staty/ Удобно смотреть фотки из прайсов! Нажимаете ссылку -смотреть фото и оказывать на сайте! Сразу видно - какие размеры есть в нале. Условия: читаем внимательно Новые правила СП Заказы принимаю в Форму для заказа в темке пишите - сколько форм отправлено. 1 форма -1 заказ. (В форме пишите евро размер и российский. Пример 40 евро/46 росс) Проверяем здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EhDywuCYgyucFrF_fKRxx92S3dZt3LkLw_DEBtFH2g8/edit#gid=0 орг 15%+ 1% БК+ТР пропорционально сумме заказа минималка 10 000Разбираем заказы в течение 7 дней с последней встречи.Деньги СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Можно оплачивать на карту СБ.Обмен брака по согласованию с фирмой в течение 2 х недель!После СТОПа не отказываемся от заказа.Приветствуются замены!С ЧС не работаю http://www.pushkino....showtopic=44706Обязательно присылаем свои контакты в форму для контактов: https://docs.google.com/forms/d/1ZvAyP6DCRWuOK2TV2OksH6YwNQTOdzYM3ZjVyR6fXsc/viewform (кто ранее присылал в форму - не надо) С новичками работаю по правилам СП - 100% предоплата. Встречи: 2 встречи (будни вечер после 18-40 и выходные до обеда ). В будни в Пушкино центр (Победа), Макдак и Ивантеевка администрация по желанию УЗ. В выходные - Пушкино Победа, Ивантеевка - по желанию. Самовывоз из Фрязино.Есть услуги курьера. Отзывы и хвастики И еще...СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.СП - НЕ МАГАЗИН!СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.Помним, что в СП - это риск и организатор рискует вместе с вами. Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами.ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ, ПОЖАЛУЙСТА, не участвуйте в закупке! Приятного выбора! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем ЛилиЛэнд 4 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) KA*LBO*RN Добрый вечер! закупку по Калброну веду я вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90816-stop-0510-ababy-detskaia-i-podrostkovaia-membrannaia-ode/ прошу на нее заказы не принимать т.к.цены ниже и орг %15 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Добрый вечер! закупку по Калброну веду я вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90816-stop-0510-ababy-detskaia-i-podrostkovaia-membrannaia-ode/ прошу на нее заказы не принимать т.к.цены ниже и орг %15 ок Девчонки, так шифруете названия закупок, что фиг поймешь - что за ТМ Изменено 11 октября, 2013 пользователем ЛилиЛэнд 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annuytka1985 5 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет Ирина! самовывоз обязательно из Фрязино? И орг 16% на сумму товара или уже включено? Извини за вопросы, я тут новенькая и немножко пока не разбираюсь. надеюсь на твою помощь. Уж очень хочется горнолыжный костюм себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет Ирина! самовывоз обязательно из Фрязино? И орг 16% на сумму товара или уже включено? Извини за вопросы, я тут новенькая и немножко пока не разбираюсь. надеюсь на твою помощь. Уж очень хочется горнолыжный костюм себе. здравствуйте если не участвуете во встречах в Пушкино (Ивантеевке), которые обязательно проходят после выкупа - то самовывоз из Фрязино. В прайсах - оптовые цены, к оптовым ценам + орг %=итоговая сумма Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день! Ирина, у тебя есть информация по размерности? на какой рост идут брюки и длина рукавов? и еще - куртка с утеплителем полиэстер теплая или лучше пух-перо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Добрый день! Ирина, у тебя есть информация по размерности? на какой рост идут брюки и длина рукавов? и еще - куртка с утеплителем полиэстер теплая или лучше пух-перо брать? в 1 посте выложила размерную сетку. про утеплитель - кому что нравится и смотря для каких целей. Во дворе с коляской гулять - лучше пух. Если двигаться много - то полиэстер можно. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annuytka1985 5 Опубликовано 13 октября, 2013 здравствуйте если не участвуете во встречах в Пушкино (Ивантеевке), которые обязательно проходят после выкупа - то самовывоз из Фрязино. В прайсах - оптовые цены, к оптовым ценам + орг %=итоговая сумма Ирина, а новичкам предоплата какая должна быть? Мне лучше из Пушкино (Ивантеевка) забирать заказ. Минимальная сумма заказа какая? И до какого числа можно сделать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 13 октября, 2013 Ирина, а новичкам предоплата какая должна быть? Мне лучше из Пушкино (Ивантеевка) забирать заказ. Минимальная сумма заказа какая? И до какого числа можно сделать заказ? предоплата равна оптовой сумме заказа. Встречи обязательно проходят ПОСЛЕ каждого выкупа в Пушкино и Ивантеевке. Ваша сумма заказа не лимитирована по минималке. Мы целиком должны набрать заказ от всех УЗ минимум на 7000. Заказы принимаю, пока не наберем эту минималку Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 13 октября, 2013 @ЛилиЛэнд, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте.Хотелось бы более подробную информацию получить по размерам.Интересуют параметры:объем груди ,талии,бедер в см. Если есть такая возможность напишите пожалуйста.д.Дело в том,что у меня средний р-р между 44 и 46.Хочу лыжный костюмчик заказать,но очень боюсь пропадать с размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте.Хотелось бы более подробную информацию получить по размерам.Интересуют параметры:объем груди ,талии,бедер в см. Если есть такая возможность напишите пожалуйста.д.Дело в том,что у меня средний р-р между 44 и 46.Хочу лыжный костюмчик заказать,но очень боюсь пропадать с размером. http://azimuthsport.ru/tablica.htm с замерами http://fpeople-store.ru/runningriver с замерами Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, СТОП 15.11 в 22-00 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за ссылки,но по последней ссылке(куртка этой фирмы понравилась) вообще ничего не понятно! Если это размеры в дюймах то вообще какая-то билиберда получается. Объясните пожалуйста,видимо самой мне не разобраться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Спасибо за ссылки,но по последней ссылке(куртка этой фирмы понравилась) вообще ничего не понятно! Если это размеры в дюймах то вообще какая-то билиберда получается. Объясните пожалуйста,видимо самой мне не разобраться! там все имеется ввиду полуобхват. Все в см напишите свои реальные замеры можно в лс и если вы носите реально 44-46, то и брать верхнюю одежку стоит 46й. Это же не лето, что то поддеть надо Изменено 29 октября, 2013 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение