Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а как работает ДО? Хочу на прием сходить к ним, я со своей ситуацией ваще ничего не пойму. Здесь вроде писали, что предлагают только те сады, которые указаны в заявлении -так??? То есть когда очередь подойдет и в указанном мною саду будет место, то мне позвонят. Допустим, что передо мной 20 человек и ни у кого не указан сад Золотая рыбка (а мест в саду нет), но у меня есть место в этом саду, мне просто путевка нужна, значит тут я уже могу ее получить??? так что-ль??? кто разобрался в их хитрой очереди??

Поделиться сообщением

Девочки, а как работает ДО? Хочу на прием сходить к ним, я со своей ситуацией ваще ничего не пойму. Здесь вроде писали, что предлагают только те сады, которые указаны в заявлении -так??? То есть когда очередь подойдет и в указанном мною саду будет место, то мне позвонят. Допустим, что передо мной 20 человек и ни у кого не указан сад Золотая рыбка (а мест в саду нет), но у меня есть место в этом саду, мне просто путевка нужна, значит тут я уже могу ее получить??? так что-ль??? кто разобрался в их хитрой очереди??

Так вроде служебные места, это не всегда свободные...вот когда именно свободное будет, тогда снимут со служебной, а лучше вы сходите и нам все расскажите :)

Поделиться сообщением

Так вроде служебные места, это не всегда свободные...

ага это бывает когда сверх нормы, а у нас нет, у нас в группе вместе с моим сыном 25 человек...да видимо надо сходить

спасиб

Поделиться сообщением

ой не туда...........

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Главное ведь прогреметь..Мы типа строим для детей "стараемся" Они ж говорят строятся сады,а то что по ушам нам ездят вот типа вот 3 сада откроется ...В том году говорили вот вот, в этом вот вот и в следующем году будут нам петь ...НЕ верьте...

Тополек 2 года открывать будут, а на Кудринке сад, даже страшно предположить когда он откроется???

Программа Путина до января или декабря 2015 года (не помню) всех обеспечить..НЕ справятся они..ДА И Некогда им девочки, олимпиада же.

Откуда информация о Топольке, я про 2  года? Это  в ДО сказали?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

На сегодня №190(+8)!Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад :???:  :???: :???:  

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад  

Девушки, скриньшотьте пожалуйста подобные "отодвигания". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девушки, скриньшотьте пожалуйста подобные "отодвигания". 

Это для чего? не верите?

Поделиться сообщением

На сегодня №190(+8)!Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад :???:  :???: :???:  

я тоже заметила. А воспитатель нам сказала, что начали льготников распределять...интересно каких?! наверное самых своих)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

абсолютно точно № 236 (+8) с последнего просмотра))))), а если вспомнить очередь по городу, то к маю как раз "вылетим" за все рамки выделенных мест)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это для чего? не верите?

Верю, сам в такой ситуации. А фоткать экран прошу, дабы в ближайшее время потребовать нам всем ответа от администрации о причинах происходящего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верю, сам в такой ситуации. А фоткать экран прошу, дабы в ближайшее время потребовать нам всем ответа от администрации о причинах происходящего.

уже спрашивали в ДО, отвечают, что зарегистрированы новые льготники. 

Поделиться сообщением

Это для чего? не верите?

Как раз верим и поэтому как подтверждение фактов, а попутно разбираться с чиновниками как такое происходит.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Путевки точно разадают, мы ходим на развивашки в садик и при мне мамочка ребенка привела, сказала, что путевку дали, на вид года 4 мальчику было, но сад специализированный , может у них вообще своя очередь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу