Demid 4 952 Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, а как работает ДО? Хочу на прием сходить к ним, я со своей ситуацией ваще ничего не пойму. Здесь вроде писали, что предлагают только те сады, которые указаны в заявлении -так??? То есть когда очередь подойдет и в указанном мною саду будет место, то мне позвонят. Допустим, что передо мной 20 человек и ни у кого не указан сад Золотая рыбка (а мест в саду нет), но у меня есть место в этом саду, мне просто путевка нужна, значит тут я уже могу ее получить??? так что-ль??? кто разобрался в их хитрой очереди?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, а как работает ДО? Хочу на прием сходить к ним, я со своей ситуацией ваще ничего не пойму. Здесь вроде писали, что предлагают только те сады, которые указаны в заявлении -так??? То есть когда очередь подойдет и в указанном мною саду будет место, то мне позвонят. Допустим, что передо мной 20 человек и ни у кого не указан сад Золотая рыбка (а мест в саду нет), но у меня есть место в этом саду, мне просто путевка нужна, значит тут я уже могу ее получить??? так что-ль??? кто разобрался в их хитрой очереди?? Так вроде служебные места, это не всегда свободные...вот когда именно свободное будет, тогда снимут со служебной, а лучше вы сходите и нам все расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 февраля, 2014 Так вроде служебные места, это не всегда свободные... ага это бывает когда сверх нормы, а у нас нет, у нас в группе вместе с моим сыном 25 человек...да видимо надо сходить спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ой не туда........... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 марта, 2014 Главное ведь прогреметь..Мы типа строим для детей "стараемся" Они ж говорят строятся сады,а то что по ушам нам ездят вот типа вот 3 сада откроется ...В том году говорили вот вот, в этом вот вот и в следующем году будут нам петь ...НЕ верьте... Тополек 2 года открывать будут, а на Кудринке сад, даже страшно предположить когда он откроется??? Программа Путина до января или декабря 2015 года (не помню) всех обеспечить..НЕ справятся они..ДА И Некогда им девочки, олимпиада же. Откуда информация о Топольке, я про 2 года? Это в ДО сказали? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2014 Как понимаю, основная проблема - это непрозрачность, точнее даже, мутность системы "Электронная очередь" в детские сады вызывает очень много негатива от родителей. Основные из них: 1) "ЭО" не позволяет ответить на вопрос, когда ребенок пойдет в детский сад. 2) "ЭО" не позволяет родителям принимать участие в повседневном контроле за стоящими впереди, и за числом льготников. 3) Выдаваемый системой "номер очереди" не несет никакой смысловой нагрузки. Номер в очереди может увеличиваться, по непонятным для родителей причинам. Поэтому логично было бы создать общественный контроль и следить за очередью и при необходимости проверить достоверность. В ближайшее время для привлечения внимания к этой проблеме намечается пикет-шоу, а также выдвижение требований районной администрации по налаживанию прозрачной системы контроля. Кто готов поучаствовать для себя и для других, всегда рады! 8 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) На сегодня №190(+8)!Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад :???: Изменено 15 марта, 2014 пользователем катеринка200516 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 марта, 2014 Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад Девушки, скриньшотьте пожалуйста подобные "отодвигания". 2 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 15 марта, 2014 Девушки, скриньшотьте пожалуйста подобные "отодвигания". Это для чего? не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 15 марта, 2014 На сегодня №190(+8)!Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад :???: я тоже заметила. А воспитатель нам сказала, что начали льготников распределять...интересно каких?! наверное самых своих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 15 марта, 2014 На сегодня №190(+8)!Прям все рекорды бьем по темпам отодвигания назад :???: абсолютно точно № 236 (+8) с последнего просмотра)), а если вспомнить очередь по городу, то к маю как раз "вылетим" за все рамки выделенных мест)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 марта, 2014 Это для чего? не верите? Верю, сам в такой ситуации. А фоткать экран прошу, дабы в ближайшее время потребовать нам всем ответа от администрации о причинах происходящего. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 15 марта, 2014 Верю, сам в такой ситуации. А фоткать экран прошу, дабы в ближайшее время потребовать нам всем ответа от администрации о причинах происходящего. уже спрашивали в ДО, отвечают, что зарегистрированы новые льготники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2014 Это для чего? не верите? Как раз верим и поэтому как подтверждение фактов, а попутно разбираться с чиновниками как такое происходит. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 марта, 2014 Путевки точно разадают, мы ходим на развивашки в садик и при мне мамочка ребенка привела, сказала, что путевку дали, на вид года 4 мальчику было, но сад специализированный , может у них вообще своя очередь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение