ANUTIK 3 195 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Осенняя красота от Адионтрейд Заказываем красивые Польские купальники Цены от 559руб Весь мой пристрой новинками в одной теме https://forum.pushkino.org/topic/103606-pristroj-orga-anutik/ Добрый день Меня зовут Анна. Мой тел. 8-926-256-82-33 С разрешения модератора Ринка предлагаю Вам закупку по оптовым ценам. САЙТ https://adiont.ru/ Цены на сайте оптовые логин - ANUTIK пароль - 123456В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ БРОСАЕМ!!! РАЗМЕРЫ УКАЗЫВАЕМ В ЕВРО ПРИ ЗАКАЗЕ Оформляйте заказ правильно и полностью - артикул, размер, цвет, цену, количество и ссылку на заказ!!! Рядов собирать не надо. Минималка 10тр. Орг.15% + 1% за перевод + доставка с Москвы пропорциональна каждому УЗ Замены брака нет После СТОПа - от заказа отказаться нельзя!!! На закупку действуют НОВЫЕ ПРАВИЛА СП – http://forum.pushkin...0-сп/ и с ЧС не работаю - http://forum.pushkin...8-зз/ Встреча на станции обычно в будни вечер. Выходные день. Возможен самовывоз по договоренности!!! Заказы необходимо забрать в течение 7 дней после выкупа!!!Если не забираете заказ вовремя – Беру пени 0,5% от суммы за день просрочки!!! При встрече ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ, С ПОДПИСАННЫМИ НИКОМ И СУММОЙ! - иначе не буду брать конверты!!! Пожалуйста, не кладите деньги в конверты по 10коп, 50коп, 1руб, 2руб, 5руб – менять очень трудно!!! . ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ У МЕНЯ В ДРУГИХ ЗАКУПКАХ В дальнейшем ОТ НОВИЧКОВ принимаю заказы только по предоплате за 1-2 дня до выкупа на карту сбера (можно лично при встрече)!!! Заказ пишем в теме + КОНТАКТЫ в личке. ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫБОРА!!! Изменено 2 сентября пользователем ANUTIK 7 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) я Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ANUTIK 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька-сонька 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 ООО, супер!!!Наконец то красивые платюшки без рядов!!!!) Заказ(евро размеры): 1)платье S04 42 р-р цвет белый 2)платье S05 42 р-р цвет синий(на замену зеленый) 3)платье S16 42 р-р цвет черный Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 15 февраля, 2011 ООО, супер!!!Наконец то красивые платюшки без рядов!!!!)Заказ(евро размеры): 1)платье S04 42 р-р цвет белый 2)платье S05 42 р-р цвет синий(на замену зеленый) 3)платье S16 42 р-р цвет черный Спасибо! Заказ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 15 февраля, 2011 Примите пожалуйста заказ Блузка JENNY жёлтый М 870 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2011 Аня.если не трудно,подскажите цены,пжл.,на свитера:1204 и 1203. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 февраля, 2011 Примите пожалуйста заказБлузка JENNY жёлтый М 870 Заказ скиньте мне еще раз свои координаты пожалуйста Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Аня.если не трудно,подскажите цены,пжл.,на свитера:1204 и 1203. Появились вязанные вещи Изменено 27 августа, 2011 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2011 Аня.если не трудно,подскажите цены,пжл.,на свитера:1204 и 1203. Вязанных вещей у них нет и сказали не будет до осени. Очень жаль! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ещё дозаказ блузка LUCIA цвет 031 М 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 16 февраля, 2011 Аня, здравствуйте примите заказ: блузка LUCIA 031 BRENDA 004b VIOLA 005 все русский размер 46 Аня, что Вы делаете... столько красивых моделей... как остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slesa80 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Примите пожалуйста заказ Блузка В09, размер 42, цвет фиолетовый Рубашка М042, размер 42, цвет фиолетовый Рубашка М023, размер 42, цвет золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slesa80 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Размер евро (42), русский (48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ещё дозаказблузка LUCIA цвет 031 М Заказ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Аня, здравствуйте примите заказ:блузка LUCIA 031 BRENDA 004b VIOLA 005 все русский размер 46 Аня, что Вы делаете... столько красивых моделей... как остановиться Заказ Что ж поделаешь, надо себя порадовать. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение