кловесик 66 Опубликовано 10 мая, 2017 Никто не планирует в ближайшее время делать заказ в зооменю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 10 мая, 2017 Никто не планирует в ближайшее время делать заказ в зооменю? я бы сделала.... но небольшой заказик у меня.. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 10 мая, 2017 Тоже небольшой у меня ;P поэтому ищу компанию побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 10 мая, 2017 Тоже небольшой у меня ;P поэтому ищу компанию побольше на 1 т.р у меня...бесплатная доставка от 2 т.р. , пишите в личку хотите, соберём!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 11 мая, 2017 добрый всем день! собираю посылочку с iHerb присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 11 мая, 2017 Никто не планирует в ближайшее время делать заказ в зооменю? или отсюда: http://www.mirkorma.ru/info/ Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 11 мая, 2017 Продолжаем собирать совместный заказ на floresan.ru. 15% скидка от цен на сайте, если наберем на 3500 Там большой выбор всего. Приглашаем присоединиться! Ссылки в личку, пожалуйста Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) собираю посылку с iHerb с бесплатной доставкой скидка на солнцезащитные средства 10% https://ru.iherb.com/c/sunscreens Изменено 13 мая, 2017 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 18 мая, 2017 Привет! Кто-нить будет заказывать с зооменю? Я бы присоединилась (заказ примерно на 1 тыс. руб.) Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Хочу заказать с сайта Акула кидс, кто-нибудь хочет присоединиться???https://acoolakids.ru/ футболка со скидкой 249 руб. платье 399 руб. скидка будет видна в корзине при вводе скидочного кода 50% ПРОМО СЛОВО WOW50 Изменено 19 мая, 2017 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 19 мая, 2017 Хочу заказать с сайта Акула кидс, кто-нибудь хочет присоединиться???https://acoolakids.ru/ футболка со скидкой 249 руб. платье 399 руб. скидка будет видна в корзине при вводе скидочного кода 50% Без названия.jpg У меня только 30% показывает Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @Makadi,Оль, на скидочные товары не действует!! на остальное - 50% РЕЙТУЗЫ ДЕТСКИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ЖЕЛТЫЕ Артикул 20210160095 Забронировать снова желтый ▼134140146152158164 ▼123456789101112131415161718 349 РУБ.699 РУБ. ПРОМО СЛОВО WOW50 349 РУБ. Изменено 19 мая, 2017 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 19 мая, 2017 @МурЁна, Добрый вечер! не могу отправить Вам сообщение в лс! Сколько доставка получится? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 22 мая, 2017 @МурЁна, Добрый вечер! не могу отправить Вам сообщение в лс! Сколько доставка получится? только увидела сообщение....доставка в пушкино 199 руб. была. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 30 мая, 2017 Девочки, если кому понадобится код на скидку в 5 евро с Фармашопа, , велкам! S8IOHY Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение