Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 сентября, 2017 Очень многие едят, между прочим. Я не пробовала, стремно : Сырую шляпку в кляре жарят, даже не отваривая. Верю, что вкусно и даже не опасно, но заставить себя сожрать зонтик пестрый не могу Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
subwoofer-marantz 4 945 Опубликовано 16 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 19:59, Molly Malone сказал: Очень многие едят, между прочим. Я не пробовала, стремно : Сырую шляпку в кляре жарят, даже не отваривая. Верю, что вкусно и даже не опасно, но заставить себя сожрать зонтик пестрый не могу Аналогично не могу. Говорят, на курятину похоже. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 20:00, subwoofer-marantz сказал: Аналогично не могу. Говорят, на курятину похоже. Лягушачьи лапки тоже, говорят, на курятину похожи... Но я лучше курочку сожру Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Krosh 16 578 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я собираю и ем сей лесной шампиньон. Особенно хорош жаренный на сливочном масле. Вкус очень интересный и необычный. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Krosh 16 578 Опубликовано 23 сентября, 2017 Чёй-та необычный? Нормальный грибной вкус) Нечего тут рекламу разводить! Не слушайте никого! Бяка это! Тьфу! Не собирайте и не пробуйте! *а то вон, уговорила одного, теперь мне меньше достаётся)* Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти