~романыч~ 1 404 Опубликовано 10 апреля, 2016 В смысле.Чай в виде медали?или этот чай получил медаль? Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 10 апреля, 2016 Чай получил медаль, как лучший продукт в своей категории. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
~романыч~ 1 404 Опубликовано 10 апреля, 2016 Чай получил медаль, как лучший продукт в своей категории. Мммм..а вы я так понимаю что то в этом понимаете,не с проста оказались там...скажите а правда я слышал что весь аромат чайного листа раскрывается после второго заваривания?....или это придумали "ценители" чайных пакетиков из 5ки.. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мммм..а вы я так понимаю что то в этом понимаете,не с проста оказались там...скажите а правда я слышал что весь аромат чайного листа раскрывается после второго заваривания?....или это придумали "ценители" чайных пакетиков из 5ки.. Понимаю, 20 лет в чайных компаниях. Любой чай ухудшается от заварки к заварки. То есть, лучшая заварка-первая. Вкус и качество заварки, конечно, меняются по нисходящей при многократных заварках. А вообще, чай, особенно зеленый или улун "будят", то есть, заливают кипятком и сливают через полминуты-это позволяет листу раскрыться и отдать пыль/грязь, если таковая имеется. В Средней Азии это называют "женить" чай! Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мммм..а вы я так понимаю что то в этом понимаете,не с проста оказались там...скажите а правда я слышал что весь аромат чайного листа раскрывается после второго заваривания?....или это придумали "ценители" чайных пакетиков из 5ки.. ПС можно на ты. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
victorian 8 435 Опубликовано 20 апреля, 2016 Теперь я знаю к кому обращаться за консультациями по поводу чая. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 20 апреля, 2016 Теперь я знаю к кому обращаться за консультациями по поводу чая. Да пожалста. ) Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти