Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 подскажите, может кто видел в продаже ткань, как у волка труселя из "Ну погоди"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты чего там собрался делать то? Денди, сварочный аппарат, ткань в цветочек........ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты в магазин прийди с фоткой волка в трусах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vitas77, посмотри в СП Но мне кажется, что я где-то в местных магазинах похожую видела - либо в "Апельсине", либо в "Партизане"... А в "Пушкинском текстиле" как-то были наволочки похожей расцветки 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) я уже искал в свое время.. так и не нашел... вдруг кто увидет - свисните в Апельсин седня зайду... @Серёжка, Денди, сварочный аппарат, ткань в цветочек........ а ты сам попробуй связать все воедино )) на самом деле, дэнди киндеру на днюху подарок... сварочный давно хотел такой маленький и легкий.. много сварочных работ на даче.. в наличии имеется сварочный самодельный.. но он весит под 70 кг ненатаскаешься и ненавозишься.. хотя безотказный как ака ткань - так для труселей.. по даче расхаживать Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 сентября, 2014 А в "Пушкинском текстиле" У нас нет сейчас таких расцветок, даже чего-то похожего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @бусинка, Буся! а ты закажи поставщикам ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты чего там собрался делать то? Денди, сварочный аппарат, ткань в цветочек........ ох уж эта моя фантазия..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vitas77, Только рулон если... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Бусь, фото повесите волка на входе в магазин с надписью - "ткань в наличии!" и я уверен, все расхватают в миг ) я уже троих знаю.. кто тоже желает такие же труселя Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 23 сентября, 2014 я уже троих знаю.. кто тоже желает такие же труселя А я хочу сарафанчик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 сентября, 2014 я уже троих знаю.. кто тоже желает такие же труселя А я хочу сарафанчик сп организовываете? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vitas77,ты сделал мой день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 сп организовываете? как это? )))) сначала ткань найти надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 сентября, 2014 сначала ткань найти надо Только рулон если... кому на труселя, кому на сарафанчик )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение