Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 подскажите, может кто видел в продаже ткань, как у волка труселя из "Ну погоди"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты чего там собрался делать то? Денди, сварочный аппарат, ткань в цветочек........ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты в магазин прийди с фоткой волка в трусах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vitas77, посмотри в СП Но мне кажется, что я где-то в местных магазинах похожую видела - либо в "Апельсине", либо в "Партизане"... А в "Пушкинском текстиле" как-то были наволочки похожей расцветки 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) я уже искал в свое время.. так и не нашел... вдруг кто увидет - свисните в Апельсин седня зайду... @Серёжка, Серёжка сказал: Денди, сварочный аппарат, ткань в цветочек........ а ты сам попробуй связать все воедино )) на самом деле, дэнди киндеру на днюху подарок... сварочный давно хотел такой маленький и легкий.. много сварочных работ на даче.. в наличии имеется сварочный самодельный.. но он весит под 70 кг ненатаскаешься и ненавозишься.. хотя безотказный как ака ткань - так для труселей.. по даче расхаживать Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 сентября, 2014 Tigrasha сказал: А в "Пушкинском текстиле" У нас нет сейчас таких расцветок, даже чего-то похожего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @бусинка, Буся! а ты закажи поставщикам ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 05:54, Серёжка сказал: Ты чего там собрался делать то? Денди, сварочный аппарат, ткань в цветочек........ ох уж эта моя фантазия..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vitas77, Только рулон если... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Бусь, фото повесите волка на входе в магазин с надписью - "ткань в наличии!" и я уверен, все расхватают в миг ) я уже троих знаю.. кто тоже желает такие же труселя Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 23 сентября, 2014 Vitas77 сказал: я уже троих знаю.. кто тоже желает такие же труселя А я хочу сарафанчик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 сентября, 2014 Vitas77 сказал: я уже троих знаю.. кто тоже желает такие же труселя JuliaGEm сказал: А я хочу сарафанчик сп организовываете? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vitas77,ты сделал мой день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2014 Enigma Kuutar сказал: сп организовываете? как это? )))) сначала ткань найти надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 сентября, 2014 Vitas77 сказал: сначала ткань найти надо бусинка сказал: Только рулон если... кому на труселя, кому на сарафанчик )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение