PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 А я ту тему и не видел. Да и после увиденного меня не очень напрягает существование второй подобной. И еще мне кажется, что каждый год темы будут повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 августа, 2006 И еще мне кажется, что каждый год темы будут повторяться. тебе не кажется Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 ужасно холодный, сильный ветер и противный дождь - Точно! Я это реально видел и даже в нашем городе. И отобразил такое состояние природы в одном из своих стихотворений: Ясным светом окутала осень Листья старых, усталых берёз, Ветерок за окошком играет, Не грусти и не лей больше слёз. Пусть поёт тебе песню сентябрь, Песню счастья, что ждёт впереди, Пусть весна в твоём сердце играет, Умоляю тебя, не грусти! Ветерок с Серебрянки подул И навеял приятный сон, За окном уже дождик пошёл, Заливая со всех сторон. Но пускай над твоей головой Светит солнце и птичка поёт, Пусть весь мир будет лишь для тебя, Не грусти и счастье придёт. На Московском зажглись фонари, Вижу я, как дорога блестит. Через мост по привычке иду, – Холодает и ветер свистит. А в твоём доме свет и тепло, – Не зайду, меня ты прости. Я желаю тебе лишь добра И прошу, никогда не грусти! Блин, даже из "флуда" сделаю "творчество". Извините меня, уж такой я человек романтичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 августа, 2006 Гладиоусыыы Парк на Маленковской Букетик из листиков кленовых Косяки птиц в небе Зонтик в сумке в общем позитифффф.... Осень - это весна наоборот... но любовь в ней присутствует также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 августа, 2006 PavLan скорее наоборот из ТВОЧЕСТВА делаешь делаешь ФЛУД кароче флудишь стихами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение