Doberman777 3 530 Опубликовано 19 сентября, 2014 Где у нас в Пушкино можно купить и вырезать по размерам оконное стекло? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 сентября, 2014 на любом строительном рынке есть резчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 сентября, 2014 на любом строительном рынке есть резчик Я в курсе Где же в Пушкино строительный рынок? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Doberman777,мне вырезали в Правде перед переездом справа. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Doberman777,мне вырезали в Правде перед переездом справа. Спасибо. Все-таки придется переться либо в Тарасовку, либо в Правду... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 сентября, 2014 А на повороте на Мамонтовку на нашей стороне не заезжал? там где шиномонтажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 сентября, 2014 А на повороте на Мамонтовку на нашей стороне не заезжал? там где шиномонтажка. ??? Это где это? Фитинг чтоли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 сентября, 2014 на повороте на Мамонтовку на нашей стороне тоже интересно, это где? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Doberman777,мне вырезали в Правде перед переездом справа. Хочу сообщить, что только в Правде у переезда можно купить стекло и там же вырезать по размерам. Я посетил строительные рынки нашего района, магазины - нигде стеклом не занимаются! Есть еще стекольная мастерская на "пьяной дороге" (не доезжая поворота на Пирогово), но она работает только в будни с 9 до 18 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 января, 2018 Я, когда занимался этим вопросом - меня отправляли на Нагорную. На стекольный завод. Так и не доехал. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 января, 2018 А мне стекло на дверцу духовки. У меня тройное там стекло,одно сковородкой разбила((. Чтобы поставить от бренда....25-30 тыш..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение