Charli 3 588 Опубликовано 19 сентября, 2014 да, бррр, да не продуманно, но другого такого случая, увы. не предвидится ближайшие полгода. наверное. соберитесь, кто-нить, а там мож и я подтянусь. где-нить у Травинского. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Charli, Чот как то не серьезно( Кто нибудь, где нибудь, как нибудь.. Может быть приду, может быть нет..(( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Charli, почему одному? Там народ мимо будет проходить Тебя морально поддержат Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2014 Скорей всего не будет меня, работа ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не смогу, болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 19 сентября, 2014 эх, Гарик, не в этот раз, похоже.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 сентября, 2014 Бррр, Чарлик, соберись где-нить у Травинского, а там может и подтянемся DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение