RaVaN 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Такой вопрос - печатают ли где-нибудь в Пушкино на футболках? Сколько стоит сие безобразие и как оно по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 августа, 2006 RaVaN Вроде раньше печатали в "Престиже". Там справа пристройка, в которой находится фотостудия. Попробуй узнать! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Сам хотел так же сделать... можно это сделать в дикси, рядом с входом там где "фото". Приносишь распечатанный рисунок, они тебе его переносят на майку (майка у них кажется своя). Насчет цены я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Приносишь распечатанный рисунок, они тебе его переносят на майку Если рисунок распечатать на трансферной бумаге, то их услуги нафиг не впились! Утюгом я и сам работать умею... Проблема как раз в том, что нужно из файла - это раз, и на черную футболку, то есть с белой подложкой - это два. Ну и качественно хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 28 августа, 2006 что-то сомневаюсь чтобы в пушкино могли качественно нанести печать на ткань, для этого нужно дорогостоящее оборудование... иначе грош цене знаю, печатали на ул.1905 года, сайт как-то мамайки.ру что ли называется... а еще у меня три футболки с maryjane.ru а лучше купите футболку хорошую (к примеру, в бенеттон) + специальные краски (детский мир 3 этаж или у м. новослободская) и нарисуйте то, что вам хочется... своими руками, а не квадратными и некрасивыми буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Еще по-моему в "Кодаке" есть (рядом с типографией в красной новостройке) Фото-студия "Кодак",Московский пр-т 27. Печатают фотографии,рисунки на футболках.Цена печати-300 руб.(со своей футболкой);380-с их футболкой.Качество хорошее.Формат рисунка любой. When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 29 августа, 2006 а лучше купите футболку хорошую (к примеру, в бенеттон) + специальные краски (детский мир 3 этаж или у м. новослободская) и нарисуйте то, что вам хочется... своими руками, а не квадратными и некрасивыми буквами Не у всех в художественном плане руки растут из нужного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 августа, 2006 что-то сомневаюсь чтобы в пушкино могли качественно нанести печать на ткань, для этого нужно дорогостоящее оборудование... иначе грош ценезнаю, печатали на ул.1905 года, сайт как-то мамайки.ру что ли называется... а еще у меня три футболки с maryjane.ru а лучше купите футболку хорошую (к примеру, в бенеттон) + специальные краски (детский мир 3 этаж или у м. новослободская) и нарисуйте то, что вам хочется... своими руками, а не квадратными и некрасивыми буквами сам говоришь про дорогое оборудование и такую хрень предлагаешь ) магу сделать тампопечать или вышивку на качественных европеских футболках. тираш - ат 50 штукоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 29 августа, 2006 300p - со своей футболкой380p - с их футболкой. Качество хорошее. Формат рисунка любой. Dirty Goat omg!!! футболка за 80р?? даже не представляю) футболки стоят от 800р в среднем (в магазинах)... RaVaN но все равно накаляканное своей рукой красивей и симпотичнее Lynx от 50шт не проблема, яндекс выдает десятки фирм... футболки из maryjane уже больше года как новые, качество отличное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Dirty Goat omg!!! футболка за 80р?? даже не представляю) футболки стоят от 800р в среднем (в магазинах)... Я имел ввиду качество рисунка,а не футболок(хотя и футболки не такие уж и плохие)! В магазинах не всегда фирменые футболки хорошего качества.В фирменых магазинах около 40% товара является действительно оригеналом,всё остальное-это подделка!А наценка идет в основном из-за лейбла,а не из-за качества! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Dirty Goat 300р это уж для совсем-совсем нетребовательных, на уровне буковок и рисунков в Paint'e, кога всё это двухцветное чудо шлепается на "оригинальную и качественную" майку за 80р... 300р - слишком мало даже для "местного" кодака (omg! разве там кто-то печает фото?!) даже хотя бы из-за дороговизны красок... ваше право и выбор, безусловно... но я делаю так - одноцветная стрэйчмайка и краски в художественном магазине... и сделать так, чтобы ни у кого не было похожего... (максималистично, ага) и это не 380р, это 1500р + пара вечеров покраски разрисовывал в подарок и для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998877 0 Опубликовано 6 июня, 2012 shert ру и не парьтесь У них и прямая печать и футболки собственного лекала ( не висячии до колена с рукавами по локоть от Узбекской Трикотажной фабрики Оборудование в Пушкино стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 13 ноября, 2013 если еще кому интересно, звонила в кодак, печать стоит от 670 рублей исполнение 1 день. life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение