verdy154 7 195 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня уже несколько лет есть кожаные штаны, прямого покроя Но носила я их от силу раз 5-6, не лежит душа А тут загорелась перешить из них кожаную юбку, прямую, до колена. Пояс переделывать не надо, только нижнюю часть Может, кто знает, где это можно сделать (не по цене готовой юбки ) Или. может, на форуме есть мастерицы, работающие с кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2014 прямая юбка из штанов не получится( нужно вставлять клинья. здесь подробно http://www.sdelalasama.com/index.php?option=com_content&task=view&id=943 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 сентября, 2014 @LockAl, Лена, вообще-то как раз прямая и получится, только не очень длинная и с разрезами для шага) а вот для расклешенной как раз клинья. сама в свое время шила из джинсов, на 10 см до колена прямую, потом клинья) хорошо, если штаные не узкие, а ещё лучше, если на пару размеров побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2014 а ещё лучше, если на пару размеров побольше. так пишут же что свои штаны перешивать собираются. а если брюки свои, то тогда разрез для шага начнётся с неприличной высоты. у меня тоже опыт, печальный( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 сентября, 2014 Штаны мои, не узкие, то есть штанина прямая от колена, но не велики, в размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @verdy154, вся фишка - в ширине ДО колена, если считать сверху) если штаны в этом месте облегающие - то не пройдёт. прямая юбка - это когда ОБ идёт прямо вниз(и плюс 2-4 см для шага, на всякий). если сумма ширин штанин по всей длине от бедер и вниз будет меньше ОБ, то только клинья( прямая юбка хорошо получится из штанов покроя "банан", даже из клёшей не выйдет, а банан - самое оно Изменено 18 сентября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 сентября, 2014 @anika, приду домой - замерю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 сентября, 2014 @anika, приду домой - замерю... Лен, с клиньями .... без... материала хватит. Кину чуть позже тел своей мастерицы.... Мои закидоны считает нормальными любую фигню сделает.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение