Eva14 75 Опубликовано 14 ноября, 2014 Заказываю: Паровозик сладостей Цена: 473 рубГабариты (ДхШхВ), см.: 16*28*11 Вес, гр.: 700 Продукция: Подарок Срок хранения, дни: 150 Штрих-код: 4660007566082 Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 15 ноября, 2014 Примтите заказик, пожалуйста Чемоданчик Снежный вальс - 2 шт. Цена: 363 руб Вес, гр.: 600 Штрих-код: 4660007565665 Чемоданчик Серебряные кружева - 3 шт. Цена: 220 руб Вес, гр.: 400 Штрих-код: 4660007565672 Золотой презент большой Золотой презент большой 1 шт. Цена: 187 руб Вес, гр.: 300 Штрих-код: 4660004565573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Заказываю: Паровозик сладостей Цена: 473 руб Габариты (ДхШхВ), см.: 16*28*11 Вес, гр.: 700 Продукция: Подарок Срок хранения, дни: 150 Штрих-код: 4660007566082 записала Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Примтите заказик, пожалуйста Чемоданчик Снежный вальс - 2 шт. Цена: 363 руб Вес, гр.: 600 Штрих-код: 4660007565665 Чемоданчик Серебряные кружева - 3 шт. Цена: 220 руб Вес, гр.: 400 Штрих-код: 4660007565672 Золотой презент большой Золотой презент большой 1 шт. Цена: 187 руб Вес, гр.: 300 Штрих-код: 4660004565573 записала контакты в личку пожалуйста Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 15 ноября, 2014 Галина, еще подумываю у Вас в школу заказать подарки, правильно я поняла, что их можно и в декабре подучить, чтобы дома не стояли. И как-то можно будет их забронировать заранее, оплатить сразу, чтобы уж точно досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Галина, еще подумываю у Вас в школу заказать подарки, правильно я поняла, что их можно и в декабре подучить, чтобы дома не стояли. И как-то можно будет их забронировать заранее, оплатить сразу, чтобы уж точно досталось. Срок хранения у всех подарков будет одинаков-что возьмете сейчас или в декабре Чтобы забронировать и получить в декабре,мне нужно оплатить по счету,чтобы была 100% гарантия С Вас я предоплату взять не могу по правилам СП Бронь могут придержать недели две У меня с этой фирмой первый заказ, СТОП в понедельник 17\11,выкуп на неделе Думайте Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 15 ноября, 2014 Если будет в наличии,то можно выкупить Некоторых позиций кондитерских изделий нет, в понедельник ждем привоза на склад ПЖЛСТ, Галин, у дитя ДР на днях, а нам на угощение не хватАТ конфет, везде стоп позже, хотя заказывала ещё в сентябре где-то. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ок, поняла. До понедельника определюсь, ну я же по собственному желанию могу оплатить Вам заранее просто, а забрать, если это возможно, в декабре, не из-за сроков годности, просто чтобы не складировать дома, или Вы пока не знаете, будете ли еще выкупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 ПЖЛСТ, Галин, у дитя ДР на днях, а нам на угощение не хватАТ конфет, везде стоп позже, хотя заказывала ещё в сентябре где-то. Я постараюсь В связи с тем,что кондитерка идет на подарки ,ее сразу задействуют Наверно поняли по рядам\что не красным , того пока нет -в понедельник привоз\ Но Вы ведь сами писали,что Вам нужно в конце ноября-не раньше Многое отменили У меня это первая закупка по продуктам...теперь знаю все нюансы В рядах свободны две позиции - смотрите,может понравится Я очень постараюсь\в понедельник отпишусь\ 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ок, поняла. До понедельника определюсь, ну я же по собственному желанию могу оплатить Вам заранее просто, а забрать, если это возможно, в декабре, не из-за сроков годности, просто чтобы не складировать дома, или Вы пока не знаете, будете ли еще выкупаться. Выкупать конечно буду Это первая закупка Ассортимент большой , цены очень даже хорошие Чем раньше закажете , тем больше уверенности получить Заказывайте пока есть выбор Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 15 ноября, 2014 Галина, добрый вечер, добавьте из упаковки, пожалуйста: http://www.кузницаподарков.рф/products/8/251/ Волшебный домик Цена: 100 рубГабариты (ДхШхВ), см.: 16*20*12,5Вес, гр.: 270Продукция: Упаковка 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Галина, добрый вечер, добавьте из упаковки, пожалуйста: http://www.кузницаподарков.рф/products/8/251/ Волшебный домик Цена: 100 руб Габариты (ДхШхВ), см.: 16*20*12,5 Вес, гр.: 270 Продукция: Упаковка записала Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик: 4660007569601 Чемоданчик "Праздник в лесу" 800 18*24*8 420 рублей - нужно 14 штук Нужны ли от меня какие-либо еще данные? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик: 4660007569601 Чемоданчик "Праздник в лесу" 800 18*24*8 420 рублей - нужно 14 штук Нужны ли от меня какие-либо еще данные? записала контактные данные в личку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я постараюсь В связи с тем,что кондитерка идет на подарки ,ее сразу задействуют Наверно поняли по рядам\что не красным , того пока нет -в понедельник привоз\ Но Вы ведь сами писали,что Вам нужно в конце ноября-не раньше Многое отменили У меня это первая закупка по продуктам...теперь знаю все нюансы В рядах свободны две позиции - смотрите,может понравится Я очень постараюсь\в понедельник отпишусь\ Я имела ввиду подарки не раньше, а конфеты-то я потому и отменила, что не собирались, а сейчас встала на более-менее собранные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение