BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день. Скажите - раздача когда примерно будет? Раздача в субботу 22\11 в 10 час Сегодня-завтра распишу суммы и встречи Сегодня должна быть доставка Это моя первая закупка\подарки\ Все просят доставку в декабре , а по факту на многих фирмах уже ассортимент увы... По этой причине и рассчитывала ближе к декабрю Я уже писала , что по срокам хранения одинаково\что выкупаем в ноябре,что в декабре\ 2 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 20 ноября, 2014 Раздача в субботу 22\11 в 10 час Сегодня-завтра распишу суммы и встречи Сегодня должна быть доставка жду приглашение на встречу Я уже писала , что по срокам хранения одинаково\что выкупаем в ноябре,что в декабре\ мне наоборот чем раньше, тем лучше, у меня просто коробочки, "внутренности" сама хочу купить Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2014 жду приглашение на встречу мне наоборот чем раньше, тем лучше, у меня просто коробочки, "внутренности" сама хочу купить Первая встреча будет в субботу Как буду готова к рассылке сумм и встреч , то всем напишу в личку Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки Встречи завтра 22\11в субботу в 10 час и в понедельник 24\11 Вечером выложу суммы и всем напишу в личку \Не успеваю\ Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 ноября, 2014 А в понедельник тоже утром? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 ноября, 2014 Буду на встрече в субботу в 10 часов Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 21 ноября, 2014 буду в субботу Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulyaka 32 Опубликовано 21 ноября, 2014 Галя, а у меня ничегошеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 ноября, 2014 Меня зовут Галина 8-916-420-10-48 Галя, уточните пожалуйста на счет телефона на всякий случай. В первом посте он как выше указано, а в рассылке 8-916-420-19-48 - одна цифра не сходиться Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2014 Галя, а у меня ничегошеньки? На неделе все получите Не переживайте Написала в личку Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 ноября, 2014 Галя, уточните пожалуйста на счет телефона на всякий случай. В первом посте он как выше указано, а в рассылке 8-916-420-19-48 - одна цифра не сходиться 8-916-420-10-48 Прошу прощения-опечатка Сегодня меня в транспортной компании умотали... Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 ноября, 2014 буду в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброе утро! Галя, можно завтра заберу самовывозом? Напишите в личку адрес и удобное для Вас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 22 ноября, 2014 буду в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 ноября, 2014 Буду в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение