Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра и не забудь про стриптиз........на операционном столе!!!!! будешь вне конкуренции...... аха, зомибическмй танец "под наркозом" =))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 В ощим... вы тут прекращайте.. тут решаецо другая проблема! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра кака така проблема???? а я поняла что у тя все ОК......разве нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2006 В ощим... вы тут прекращайте.. тут решаецо другая проблема! "Спохватилася она, когда ночь уже прошла" © Роман Валерич =)))) Да, проблема-то глобальная! Хотя моё личное мнение, что ловить там особо нечего. А влюбиться в человека, с которым и не разговаривала ни разу - как-то нецесообразно. Можт он и двух слов связать не может. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 мне вот однажды тожа доХтор понравился.....профессия уж очень романтичная......а сейчас думаю..."бес попутал, не иначе".......хотя у Пантерки думаю клевый мужчинка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Furia Тут пра стриптизера..у меня врач нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра а, ну если ты об этом........ а нам все равно где......лишь бы о любви......и лишь бы ты была щщастлива!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати, об том самом доХторе. Его таки изнасиловали Думаю, догадываешься кто ):16:)) По ходу и свадьба не за горами даже не знаю кого мне больше жалко....доХтора этого...или ту которая насиловала....):16:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Furia Пасип.. те тож щасья) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Furia ... или их будущих детей ):16:)) Все хорошо, что хорошо кончается! но таким лучше не размножаться.... и как меня ваще угораздило......вот могла бы пройти мимо лучшего мужчины в моей жизни........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жуть .... флуд не по теме = но флуд прикольный =) Ждемс продолжения раасскаазззаа..... Как дела с Стриптизером .... !!! фоток Аффтара темы танцующей стриптиз.... Стриптизера... не танцующего стриптиз ... можно в шубе и валенках = ну и какой конец... не у него , а у истории = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение