bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот составы сборов радуют. В них чистотел входит. Ведь все кисты убирает. А морозник аденомы. На себе проверила. Пила годами. А теперь запретили и морозник и чистотел. Удивительно, что в этой фирме есть. Чистотел то я собирала. Живьем заваривала и сушила. А морозника у нас нету. И кстати как побочное у него похудение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 декабря, 2014 Скоро Стоп Заказываем 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2014 Пока собиралась, они уже цены увеличили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Пока собиралась, они уже цены увеличили(( На что? Вроде цены те же Ничего не изменилось и мне ничего не присылали Изменено 13 декабря, 2014 пользователем BLAGODA Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2014 Галина, примите заказ: 1. Монотравы. Красная щетка(50гр) - 6шт. 2. Травяной сбор. Противоопухолевый- Гинекология (150гр) - 3шт. 3. Травяной сбор "ПРИ ВАРИКОЗЕ, ТРОМБОФЛЕБИТЕ, ГЕМОРРОЕ"(150гр)-3шт. 4. Травяной сбор "ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"(150гр) - 1шт. 5. Травяной сбор "ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ" - 1шт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2014 На что? Вроде цены те же Ничего не изменилось и мне ничего не присылали На мой взгляд на всё. Например, сборы были 176руб, а теперь 220руб. Галина, Вы тогда мне цены напишите, что-сколько, т.к. не одному человеку беру, чтоб знать, сколько с кого, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ольга Все поняла Это графа,как Вы и писали,рекомендуемая розничная цена Мы опт Нужно смотреть цены от 5000 т.р. Цены остались , что и были Хочу выкупить в декабре Заказываем На мой взгляд на всё. Например, сборы были 176руб, а теперь 220руб.Галина, Вы тогда мне цены напишите, что-сколько, т.к. не одному человеку беру, чтоб знать, сколько с кого, хорошо? Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 декабря, 2014 Галина, примите заказ: 1. Монотравы. Красная щетка(50гр) - 6шт. 2. Травяной сбор. Противоопухолевый- Гинекология (150гр) - 3шт. 3. Травяной сбор "ПРИ ВАРИКОЗЕ, ТРОМБОФЛЕБИТЕ, ГЕМОРРОЕ"(150гр)-3шт. 4. Травяной сбор "ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"(150гр) - 1шт. 5. Травяной сбор "ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ" - 1шт. Спасибо! Галина,хочу внести изменения в заказ. Удалите вот это: Травяной сбор. Противоопухолевый- Гинекология (150гр) - 3шт. Травяной сбор "ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ" - 1шт. А вот сюда добавьте еще 2шт: Травяной сбор "ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"(150гр) - 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 декабря, 2014 Т.е. окончательный заказ такой: 1. Монотравы. Красная щетка(50гр) - 6шт. 2. Травяной сбор "ПРИ ВАРИКОЗЕ, ТРОМБОФЛЕБИТЕ, ГЕМОРРОЕ"(150гр)-3шт. 3. Травяной сбор "ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"(150гр) - 3шт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если будет подарок, то мне мумиё!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 декабря, 2014 На мой взгляд на всё. Например, сборы были 176руб, а теперь 220руб. Галина, Вы тогда мне цены напишите, что-сколько, т.к. не одному человеку беру, чтоб знать, сколько с кого, хорошо? Нет повышения 220 это Вы смотрите рекомендованную розничную цену Так и было Мы же смотрим цены от 5000 т.р. Цена не 200 р , а 176 Так и на остальное Подарок будет всем Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 декабря, 2014 Т.е. окончательный заказ такой: 1. Монотравы. Красная щетка(50гр) - 6шт. 2. Травяной сбор "ПРИ ВАРИКОЗЕ, ТРОМБОФЛЕБИТЕ, ГЕМОРРОЕ"(150гр)-3шт. 3. Травяной сбор "ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"(150гр) - 3шт. Спасибо! записала Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня 30.12 в 13.00 Стоп Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro5 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Примите заказ Цикорий 1 шт травяной сбор "БРОНХОЛЁГОЧНЫЙ" 1 шт травяной сбор "ОТХАРКИВАЮЩИЙ" 1 шт Белый гриб (отборный) 50 гр 1 шт Спасибо Изменено 30 декабря, 2014 пользователем electro5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абраша 11 Опубликовано 30 декабря, 2014 мне Белый гриб (отборный) 50 гр 1 шт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение