Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 января, 2015 У меня знакомая туда водит ребёнка заниматься.Довольна. ко всем свой подход,группы маленькие(по проблеме и по возрасту). Есть нейпропсихолог - Молчанова Ирина Петровна и два психолога. Стоимость 50 мин-1200,можно заниматься ежедневно,можно-раз в неделю(+ домашние занятия самостоятельно,ежедневно),всё зависит от платёжеспособности. Занимаются точечной,пальчиковой,дыхательной гимнастикой с элементами йоги. Сегодня забегали они ко мне(знакомая с ребёнком) то что было и то,что стало,-небо и земля! Я очень за них рада,от всей души! Да, это всё очень хорошо, но основного направления (то, что нам нужно), у них, к сожалению, нет. Нейропсихология в нашем случае является вспомогательной терапией... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас в клубе работает нейропсихолог. Принимает по вторникам утром и по субботам. Если интересно, скину подробности в личку. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Zvezdochka, мне тоже интересно про нейропсихолога-- с какими диагнозами работает. ну и цена вопроса? у нас ДЦП. не говорит. но речь понимает..12 лет---нас возьмут? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Zvezdochka, мне тоже интересно про нейропсихолога-- с какими диагнозами работает. ну и цена вопроса? у нас ДЦП. не говорит. но речь понимает..12 лет---нас возьмут? А вы в школе обучаетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 18 февраля, 2015 Подсолнух это психологический центр к сожалению комп мой ссылку скопировать и отправить не хочет..только так....Мы туда сами не ходили. но слышала положительные отзывы...Так же--знаю , что работает в нем врач из Пуш ЦРБ-ПНД--Ирина Петровна, фамилию не помню--к ней ходили --понравилась. результаты есть .сейчас пока не занимаемся, так как реально по городу на инвалидной коляске не получается пробраться--увы...Хотела бы на дом. но думаю. что цены ого какие...Раньше нейропсихологией занимались с просто логопедом -дефектологом--занимались 2 года без перерыва--результаты были шикарные-- жалею, что прервали... г.Пушкино, Московская.обл. 3-й Некрасовский проезд, дом 3, корпус 3 Телефон: 8-917-554-37-27 А с кем вы раньше занимались? не осталось координат? И никто не знает, в ПНД можно ли попасть к нейропсихологу бесплатно и как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Григорьевна,В ПнД принимает Ирина Петровна --- прием был платный, но так, что-то рублей 200. это было в прошлом году..Мне понравилось с ней, толковая, но, нам туда на инвалидной коляске не особо удобно через город-- а на такси тоже не наездишься, жаль. что пришлось прервать... С прежним педагогом --координаты остались. но у нее большая загруженность и к ней попасть ну очень сложно. она вообще логопед-сурдолог.. но к вопросу подошла очень серьезно..... @kassa, мы на дому при школе 8 типа,той, что у нас за линией.. я уже где-то писала, что она нам не подходит в общем-то, для нас 6-7 тип. но это или Москва или Загорск--не наездишься...вот и пришлось сюда... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас в клубе работает нейропсихолог. Принимает по вторникам утром и по субботам. Если интересно, скину подробности в личку. В лс пожалуйсто меня тоже интересует.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 17 мая, 2015 У нас в клубе работает нейропсихолог. Принимает по вторникам утром и по субботам. Если интересно, скину подробности в личку. Пожалуйста, скиньте в личку. http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 мая, 2015 @Spaiki,@Наяда,написала в личку. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbuz 2 Опубликовано 19 мая, 2015 У нас в клубе работает нейропсихолог. Принимает по вторникам утром и по субботам. Если интересно, скину подробности в личку. Скиньте,пожалуйста,подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 мая, 2015 @arbuz,написала координаты с личку Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Zvezdochka и мне скиньте пожалуйста в личку координаты нейропсихолога Изменено 20 мая, 2015 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 29 мая, 2015 Приглашаем на занятия с нейропсихологм, дефектологом, логопедом в Детский центр NotaBene. А с 1 по 7 июня можно пройти БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ И КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕЙРОПСИХОЛОГА. Контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Приглашаем на занятия с нейропсихологм, дефектологом, логопедом в Детский центр NotaBene. А с 1 по 7 июня можно пройти БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ И КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕЙРОПСИХОЛОГА. Контакты в личку Скажите пожалуйста,в какие дни будет проводится бесплатная консультация, сколько длиться по времени? Есть ли в центре групповые занятия по нейропсихологической коррекции, длительность занятий, цена? Можно в личку. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Наяда http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение