Григорьевна 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Никто не мог бы подсказать, есть ли у нас в Пушкино нейропсихологи и дефектологи? И дать рекомендации и контакты... Вот нашла центр http://notabene-center.ru/about.php Но он недавно открылся, может быть, кто-то туда ходил и может дать какие-то отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 сентября, 2014 мы ходим в Хэппи Кидс к психологу, нейропсихолог и дефектолог (у них в одном лице) там тоже есть. позвоните поинтересуйтесь что там и как. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 сентября, 2014 Никто не мог бы подсказать, есть ли у нас в Пушкино нейропсихологи и дефектологи? И дать рекомендации и контакты... Вот нашла центр http://notabene-center.ru/about.php Но он недавно открылся, может быть, кто-то туда ходил и может дать какие-то отзывы? мы туда ходим к логопеду.правда ходим чуть больше месяца,но результат уже есть. про нейропсихолога ничего сказать не могу-я с ней просто общалась,но ребенок с ней еще не занимался Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 мы ходим в Хэппи Кидс к психологу, нейропсихолог и дефектолог (у них в одном лице) там тоже есть. позвоните поинтересуйтесь что там и как. Спасибо! А как у вас - есть результат? У нас дисграфия, 2 класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо! А как у вас - есть результат? У нас дисграфия, 2 класс... у нас совсем другая проблема, там результат быстро не появляется, к сожалению. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 нейропсихолог занятия проводит дома. приезжает из королева к нам и еще двум деткам. отзывы положительные. сколько лет ребенку? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 8 с половиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 сентября, 2014 Никто не мог бы подсказать, есть ли у нас в Пушкино нейропсихологи и дефектологи? И дать рекомендации и контакты... Вот нашла центр http://notabene-center.ru/about.php Но он недавно открылся, может быть, кто-то туда ходил и может дать какие-то отзывы? Ходим туда к логопеду - очень нравится специалист. У психолога тоже занимались, но совсем немного. Впечатление хорошее, но о результатах пока рано говорить. Да и проблема у нас немного другая и возраст другой чем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 10 января, 2015 нейропсихолог занятия проводит дома. приезжает из королева к нам и еще двум деткам. отзывы положительные. сколько лет ребенку? Скиньте в личку данные созвониться по ребеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 января, 2015 В Подсолнухе есть нейропсихолог...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 января, 2015 @mamLusik,что за подсолнух? где это? есть ли какие-то отзывы об этом специалисте? Тот, что из Королёва приезжает ,кто занимается, напишите, пожалуйста, стоимость занятий. Нам из-за отсутствия хороших специалистов по вменяемым ценам пришлось переехать временно...хотелось бы вернуться в будущем, если найдутся нужные специалисты. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 января, 2015 Подсолнух это психологический центр к сожалению комп мой ссылку скопировать и отправить не хочет..только так....Мы туда сами не ходили. но слышала положительные отзывы...Так же--знаю , что работает в нем врач из Пуш ЦРБ-ПНД--Ирина Петровна, фамилию не помню--к ней ходили --понравилась. результаты есть .сейчас пока не занимаемся, так как реально по городу на инвалидной коляске не получается пробраться--увы...Хотела бы на дом. но думаю. что цены ого какие...Раньше нейропсихологией занимались с просто логопедом -дефектологом--занимались 2 года без перерыва--результаты были шикарные-- жалею, что прервали... г.Пушкино, Московская.обл. 3-й Некрасовский проезд, дом 3, корпус 3Телефон: 8-917-554-37-27 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 января, 2015 @mamLusik,спасибо, нашла их сайт, почитаю. Странно, что раньше о них не слышала.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @mamLusik,спасибо, нашла их сайт, почитаю. Странно, что раньше о них не слышала.. У меня знакомая туда водит ребёнка заниматься.Довольна. ко всем свой подход,группы маленькие(по проблеме и по возрасту). Есть нейпропсихолог - Молчанова Ирина Петровна и два психолога. Стоимость 50 мин-1200,можно заниматься ежедневно,можно-раз в неделю(+ домашние занятия самостоятельно,ежедневно),всё зависит от платёжеспособности. Занимаются точечной,пальчиковой,дыхательной гимнастикой с элементами йоги. Сегодня забегали они ко мне(знакомая с ребёнком) то что было и то,что стало,-небо и земля! Я очень за них рада,от всей души! Изменено 24 января, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение