Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2014 подскажите, чем лучше (или кто чем чистит) чистить стекло у дверцы печи от сажи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2014 а зачем чистить? не ну мы иной раз конечно чистим , но без фанатизма : средства для мытья стекол вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2014 а зачем чистить? приятно же блин посидеть у огонька с боккалом коньячка! средства для мытья стекол вполне хватае хорошо очищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2014 приятно же блин посидеть у огонька с боккалом коньячка! я предпочитаю с кружкой чая и чем то вкусным типа жаркого- солянки -пирога, но у нас и без очищения оно вроде чистое -не коптится , а так раз в год после окончания отопительного сезона - для порядка муж чистит- моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Виталик, ..........., у тебя там окошко махонькое, да и через копоть огонь видно, да и сидишь ты перед печкой редко, забей, пошли лучше супругу на Египет уговаривать Изменено 31 августа, 2014 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение