mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Отписывайтесь!Будет кто? Я точно не буду. На этот день были другие планы, потому что в Щелково тоже День Города и там Фотосушка очередная будет. А во-вторых, мы заболели с ребетенком , поэтому я в Щелково тоже не смогу поехать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 29 августа, 2014 Извиняюсь за оффтоп, а где бы с планом мероприятий ознакомиться? на форуме не нашел... З.Ы. завтра на весь день дождь Gismeteo пророчит... Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 августа, 2014 Извиняюсь за оффтоп, а где бы с планом мероприятий ознакомиться? на форуме не нашел... З.Ы. завтра на весь день дождь Gismeteo пророчит... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/page-361 Тут смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 августа, 2014 на форуме не нашел... Плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 29 августа, 2014 Уже нашел! Кому интересно - пожалуйста! Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2014 Уже нашел! Кому интересно - пожалуйста! Травинское козырное место и время мероприятия как раз подходит..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Может в Тайланде? Не мути воду.... Определенная группа пользователей, на прошлой встрече, решила провести одну из будущих встреч в Абхазии...... Изменено 29 августа, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Не мути воду.... Определенная группа пользователей, на прошлой встрече, решила провести одну из будущих встреч в Абхазии......Это я точно не пропущу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 29 августа, 2014 Может приду на озеро, если погода и дети разрешат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 29 августа, 2014 Это я точно не пропущу Ты столько не выпьешь 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Ты столько не выпьешь абижаешь...слющай... я разливать буду зато я знаю, у кого в Апнсы можно чачу достать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 августа, 2014 зато я знаю, у кого в Апнсы можно чачу достать Ну все, будешь доставалкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну все, будешь доставалкой ) то блины вам жарить в мультиварке, то чачу вам...а ты меня еще и доставалкой обзываешь... все, сами бегайте ее ищите Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 29 августа, 2014 то блины вам жарить в мультиварке, то чачу вам...а ты меня еще и доставалкой обзываешь... все, сами бегайте ее ищите Стоп флуд это для другой темы... а пока мы день города отметить толком не можем.Я например нифига не поняла где и во сколько сбор!? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 августа, 2014 @Sombra, насколько я понял, в 18-19 на озере... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение