Lingvozavrik 166 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый вечер! У нас живут в 220л. аквариуме цихлиды - рыбы, как оказалось, совершенно неприхотливые! Но у меня есть ещё и 20 л. аквариум - кого в него можно запустить? Аквариум пустой, т.е. там пока нет к нему ничего. Есть кто-то такой же неприхотливый, как цихлиды? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Добрый вечер! У нас живут в 220л. аквариуме цихлиды - рыбы, как оказалось, совершенно неприхотливые! Но у меня есть ещё и 20 л. аквариум - кого в него можно запустить? Аквариум пустой, т.е. там пока нет к нему ничего. Есть кто-то такой же неприхотливый, как цихлиды? Заранее благодарю! Вечер добрый,а вам не нужны случаем еще 2 такие неприхотливые цихлиды?)отдаю жалко их, у меня аквариум маленький для них,поплавать негде им. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем katy_DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Lingvozavrik, креветок заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinindann 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Заведите гуппи, когда наплодятся будет красиво - целая толпа разноцветных хвотстов Я такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2014 неонов еще.. много неонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня лягушка, 5 неончиков и 2 маленьких сомика в маленьком аквариуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinindann 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Прикольно, никогда не дрежал лягушек...не вылазит она? Я такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 19 ноября, 2014 У нас жили лягушки. Так они пищат по ночам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 кого завел? я золотую рыбку в 20 литров отсадил, думаю хватит одной места, всех родившихся гупях съедала ни разу не слышал чтоб лягушка хоть звук издала аквариум крышкой накрыт, так что не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение