byur 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброго всем здравия! Образовались некоторые излишки растюшки после прореживания . Есть Криптокорина желтая, Валлиснерия ... много. Отложил на карантин с раствором против водорослей (на всякий случай), так что можно будет сразу в аквариум свой сажать. Кроме этого могу поделиться мальками меченосцев, штук 5 - запросто. Есть потребность в амупляриях (достаточно парочки молодых) и/или одного-двух анциструсов и/или моллинезии (парочку). Если интересно - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кому нужны 2 сомика чуть больше 10 см каждый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) В связи со сменой жильцов аквариума (меняю мелких рыбок на средних) отдам трёх рыбок минор. Рыбки не агрессивные, спокойные. Жили с гуппи, неонами и данио. Ещё интересует мох,или почвопокровные растюхи, если есть у кого поделитесь, не бесплатно конечно. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Marlen7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Сом плекостомус (рот присоской) 25см за недорого для размеров такого сома ... Похож на этого... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Артхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кому нужен роголистник, отдам завтра, в понедельник выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! Отдам молодь гуппи, родились 20 октября. Есть штук 30-40 Могу отдать мальков моллинезии (7 штучек), но они совсем крохи - недельки 2 отроду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светленькое зло 57 Опубликовано 7 января, 2015 Кому нужен роголистник, отдам завтра, в понедельник выкину. Добрый день! Если ещё есть или будет, с удовольствием заберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 11 января, 2015 Девочки и мальчики, у кого излишки водорослей образовались? Очень хочется роголистник, крипторину и какие-нить мхи для приращивания... сама пока ничем поделится не могу, но жду как нарастет на кокос мох, дальше с удовольствием поделюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) отдам двух цихлидок... темно серые... небольшие... см 6 в длину... очень охота завести мирных рыб... эти задолбали уже все и всех жрать.. последние две остались самые живучие )) вот такие: http://rybkidoma.ru/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82-%D1%86%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B/ пишем в личку.. Изменено 12 января, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 14 января, 2015 у кого-нибудь есть карликовые лягушки? объездил вроде все зоомагазины в Пушкино, нигде нет. Первую купил в вавилоне, больше там нет, хотел друзей ей прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 19 января, 2015 ( в Ашане в мытищах есть, вчера купила парочку лягушек, смешные такие :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ни у кого гуппи нет лишних? я бы взяла немного.... а то аквариумы уже 3 года стоят сухие. как то нехорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть излишки эхинодоруса =Оцелот= ...http://aquaumniki.ru/forum/index.php?topic=1795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Огромное спасибо @rusalka за рыбок!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение