Chertenok13 50 Опубликовано 16 мая, 2017 Может у кого есть лишние водные улитки (любые)? С удовольствием взяла бы десяток (или больше) или сколько не жалко (за конфетки) или недорого купила бы... Нужны в большую акву без живых растений, чтоб стекло и грунт чистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2017 а я бы водорослей взяла, любых! Улитки все начисто подъели. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 21 мая, 2017 а я бы водорослей взяла, любых! Улитки все начисто подъели. Заходите, как раз веду чистку и прополку аквы. Растений (не водорослей!) очень много! Вам каких и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2017 Растений (не водорослей!) очень много! Вам каких и сколько? а чем растения аквариума от водорослей отличаются? я всегда их все водорослями называю.Мне все равно каких, у меня кроме 2-х искусственных - никаких не осталось. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 22 мая, 2017 а чем растения аквариума от водорослей отличаются? я всегда их все водорослями называю. Мне все равно каких, у меня кроме 2-х искусственных - никаких не осталось. Смотрим сюда и учимся отличать... http://www.biotopimage.ru/aquarium-care_study_algae.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 22 мая, 2017 Смотрим сюда и учимся отличать... http://www.biotopimage.ru/aquarium-care_study_algae.html Очень познавательная статейка. Коротко и чётко всё описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 22 мая, 2017 а чем растения аквариума от водорослей отличаются? я всегда их все водорослями называю. Мне все равно каких, у меня кроме 2-х искусственных - никаких не осталось. Ну так что, вам нужны растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 22 мая, 2017 У меня тоже некоторые растения Ксенококус замучил! Так же с ним можно бороться подменами воды, он не любит свежую воду, но подменивать надо в разумных пределах, без фанатизма. Частые подмены тоже плохо сказываются на рыбках и некоторых растениях! Когда в аквариуме перенаселение или растения разного содержания, очень тяжело поддерживать баланс в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2017 @SKorneev, спасибо большое!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 4 июня, 2017 Здравствуйте, не за что. Кому ещё надо растения, а то вечером выброшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2017 @Pchela, давайте про болезни рыб в этой теме говорить, здесь всё же тема о другом... Посты перенесу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 10 июня, 2017 Риччия. Выросло немного риччии, кому надо, отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 14 июня, 2017 Я бы взяла растений. Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 18 июня, 2017 Я бы взяла растений. Здравствуйте, что конкретнее вас интересует из растений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 16 июля, 2017 Есть детки Эхинодоруса Регина Хильдебрандт - на средний и передний план ...недорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение