Артхаус 48 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Есть излишки кормов - Тетра мин (хлопья) и Тетра дискус ( тонущие гранулы) ... а так же малек =красной зебры= ...вопросы в личку... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Артхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 2 ноября, 2016 Есть излишек Алого барбуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 8 ноября, 2016 4 самца гуппи ищут новый дом. Рыбки очень красивые, яркий окрас, своего разведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Появились излишки растений, могу поделиться. 1. Лимнофила сидячецветковая; 2. Бакопа Монье; 3. Риччия; 4. побеги эхинодоруса (вид не знаю, не высокий); 5. Ротала индика (несколько веточек); 6. Сагиттария шиловидная. Пока временно растений нет! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день! Есть ли у кого анциструс? И еще бы парочку гупяшек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день! Есть ли у кого анциструс? И еще бы парочку гупяшек есть самцы гуппи, 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть гупяши. В основном самки. Отдам в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 7 декабря, 2016 Есть излишки Тернеция - белая и Анциструс (сомик )... вопросы в личку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2016 @MAMAMARISHA, спасибо за рыбок! Все прижились на новом месте, плавают с довольным видом, и самцам моим теперь не скучно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ура! Рада, что все хорошо! Ждите прибавления Изменено 10 декабря, 2016 пользователем MAMAMARISHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 10 декабря, 2016 Кому еще гупяшек? Поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Кому цихлид альбиносов? В связи с ремонтом запустил аквариум совсем, рыб становится все меньше, жалко их В будущем бы был рад гупяшкам и неончикам в другой аквариум,, вдруг кто отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ждите прибавления уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем здравствуйте! Предлагаю обмен растениями. У меня есть криптокорина вендта, криптокорина нора (нура), погостемон октопус, для вас могу вырастить криптокорину апонотогенотолистную (отрезаю побеги, чтоб аквариум не зарос). Пишите, что у вас есть на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте. Появились излишки растений, могу поделиться. 1. Лимнофила сидячецветковая; 2. Бакопа Монье; 3. Риччия; 4. побеги эхинодоруса (вид не знаю, не высокий); 5. Ротала индика (несколько веточек); 6. Сагиттария шиловидная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение