127 216 Опубликовано 26 марта, 2016 Нет, живут 8 цихлид. Боюсь нарушить покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 28 марта, 2016 Я бы взяла растение, а то совсем в аквариуме пустовато Почти все раздал, давайте в конце недели или на выходных я вам соберу немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2016 Если у кого будут растения лишние, я бы забрала, а то у меня улитки все съели В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2016 у кого есть рыбки? готов взять... все хищники помэрли... начинаем набирать мирных жителей для 120 литровго акваса )) и растений возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы взяла растение, а то совсем в аквариуме пустовато Здравствуйте. Просмотрел растения, пока особо нечего предложить. Так что, извините, придётся подождать пока вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rizhaya 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Господа и дамы, у кого есть ненужные растения или улитки-ампулярии заберу с удовольствием в Ивантеевке. У меня к сожалению ампулярии плодились-плодились, да не выплодились. Остался один мальчик. И ему очень одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет) Отдам аквариум - 80 литров,встроенные лампы в крышке не работают(((, но возможно можно починить)), к нему компрессор с распылителем и фильтр для воды (сбоку внутри крепится). Решили, что рыбоводство - это не наше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2016 Отдам аквариум я бы забрала.написала в личку) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 7 апреля, 2016 после 20 числа у меня будет немного растючки, кому интересно пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 7 апреля, 2016 KATI-KATI сказал(а) Отдам аквариум я бы забрала.написала в личку) Забирайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, кто это? В смысле пол, вроде девочка, но вдруг я ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 апреля, 2016 Может кто нибудь поделиться валиснерией спиральной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyule4ka 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Приму в дар аквариум, может у кого стоит без дела-пылится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть растения: погостемон октопус и гигрофила иволисная. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение