Вальтерок 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 ампулярии мелкие в товарном количестве. Размер от 3 до 5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Есть у кого грунтовые улитки мелании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 15 апреля, 2015 И я бы взял мелании, если есть у кого излишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2015 народились у нас мальки гуппи, можем поделиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Ники, давно народились? Я бы взяла, но совсем маленьких у меня сом сожрет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2015 давно народились? есть чуть больше (примерно месяц), есть чуть не меньше(пара-тройка дней).... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2015 кому еще мальков? маленьких-маленьких В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2015 @rusalka, рыбки у вас замечательные! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы нарадоваться не можем! И даже уже начали мальков приносить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Ники, спасибо! мы уж сыном обсуждали, что наши малыши уже превратились в мам и пап если появятся слишком много малышей, попробуйте отдать их в магазин, там с удовольствием раньше меняли их на корм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2015 если появятся слишком много малышей, попробуйте отдать их в магазин, там с удовольствием раньше меняли их на корм. Спасибо за совет. Будем знать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byur 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день всем! Разрослась растюшка - Ротала индийская, валлиснерия спиральная, немного мха. Есть еще пара-тройка мальков мечиков. Пишите в личку! Растюшку никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть 10-ок малышей анциструсов 1-2, 2-3 см. Могу отдать вечером по будням. Если нужно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktuss 2 Опубликовано 2 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Есть излишки растючки, кому интересно - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день ни кто не разводит Лялиусов?взяла бы парочку,думаю мои не выживут (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение