~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Ребята, миленькие мои, что с вами такое, или на вас так скорый приход осени действует....? ))) ))) Почему мы стали наезжать друг на друга? почему пошли переходы на личности? Я раньше заходя на форум не успевала читать темы, насколько их было много и все они были интересные.... Помню была такая темка "Что вы читаете...." и я отписалась там "Читаю форум", потому что очень много интересного и познавательного можно было узнать из тем! А сейчас? что не тема, то наезд... то на Тутси, то на Пантерку, то на модераторов.... даже читать не хочеться! Куда делись те ребята, которые здесь были? что вас так испортило и что повлияло на ваше изменения??????? обьясните кто нибудь! :???: :???: :???: Я вас по прежнему всех люблю и не хочу чтобы кто-то уходил с форума.... Давайте жить дружно и весело!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 августа, 2006 Ни куда не делись, все тут. Только устали немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2006 да ну чо ты переживаешь так это, по-моему, традиционный финал любого нетематического форума - он себя изживает. Посему - лучше общаться в реале с теми кто тебе здесь стали близкими. А лишний виртуал нафик нужон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Я вас по прежнему всех люблю и не хочу чтобы кто-то уходил с форума.... Давайте жить дружно и весело!!!!!!!! ТАк трогательно, щас слезу пущу ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЁ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 А мне не жалка...наижжайте, выплескивайти ваши эмоции чрез край.. я всё стерплю ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 25 августа, 2006 ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЁ ТУТ Я - за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Ребята, давайте жить дружно! А не дружных банить! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 25 августа, 2006 Ребята, давайте жить дружно!А не дпужных банить ТОже - за. Только всех, неважно кто в какой "должности ходит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 А мне не жалка...наижжайте, выплескивайти ваши эмоции чрез край.. я всё стерплю ! сама напросилась Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay Начинай! Как полегчаит, скаж нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 .............................мля...........мать.....................%ало всё.................расы все...................дерьмо................на%уй все...............%бал нах............... И это только начало!!! Крепись!!!!!!!!!!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay А я тут причем? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Я те душу выложил!!!!! А ты смеёшся Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 MayDay Ничо так..душенка... глубокая нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Есчо КАКАЯ Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение