Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2006 Учитель-психопат. Новенький аффтар: Свинаренко Евгений Готов привел в класс новенького: – Ребята, познакомьтесь, это Рустам Хамидов. Будет учиться в вашем классе. Он приехал к нам с Кавказа. Они с семьей беженцы. Садись Рустам рядом с этой девочкой. Шишкова подвинься… Вы не смотрите, что он немного черен. Непохожий на тебя, непохожий на меня, просто так прохожий, парень темнокожий. Школьники с интересом смотрели на новенького. Рустам, стесняясь, сел рядом с Шишковой. Готов также не сводил глаз с юного кавказца. – Не в службу, а в дружбу, – попросил учитель класс, – не обижайте беженца. Помогайте ему в учебе, возьмите на буксир. А не то он вас зарэжэт, у него кинжяль. Рустам ты по-русски говоришь? – Да, немного, – с сильным акцентом сказал Рустам. – А в истории рубишь? – Рубишь? – переспросил беженец. – Рубишь это значит – разбираешься, учил. – Ну, так, да… – Посмотрим, посмотрим, поглядим, поглядим, молодой джигит Абхазия Гоги Асибидаашвилли. – Я не из Абхазии, – тактично поправил Хамидов. – Неважно. Главное что ты здесь с нами, а не бегаешь по горам с автоматом, не пасешь баранов. Готов взял со стола очки и надел. Класс дружно захохотал. Учитель заржал еще истеричней. На линзах очков толстым слоем был налеплен пластилин, и в каждой такой пластилиновой лепешке из центра торчала спичка. – Очень смешно, – гоготал Готов. Он отодрал пластилин и скатал в шарик. – Я даже не буду спрашивать, кто это сделал. Здорово вы придумали, маленькие ублюдки. И главное вовремя. Круто подкололи. Он посмотрел на смеющегося Рустама и крикнул: – А а, шайтан, да-а?!! Улыбка с лица Рустама тут же исчезла. Готов, с психом, швырнул пластилиновый шарик в стену и положил очки на стол. – Сколько твой отец русских в Чечне убил, – спросил он. – У меня, нет, отец не воевал. Мы не из Чечни, – ответил Рустам. – Так он что, абрек? – Почему абрек? Нет не абрек. Он строитель. Мы приехали из… – Да плевать, по большому счету, откуда вы приехали. Чуркестан он и есть Чуркестан. Все на одно лицо. Днем ходите зубы скалите, а ночью дома гексагеном взрываете. – Мы мирные житель, – обиделся Рустам. – Мирные житель, ха… Ладно проехали. Времени мало, давайте заниматься. Петров! Петров, мать!.. Чего не сидится?! Я ведь быстро тебе коридорное образование устрою. И не думайте, что инцидент с пластилином остался не замеченным. Кстати, чуть не забыл, тому кто в течение недели перепишет от руки учебник истории, пятерка за год обеспечена. Школьники завозмущались: – А че так мало? – Давайте за месяц! – Хотя бы половину учебника. Готов хлопнул в ладоши, привлекая внимание: – Что, торговаться будем? Хамидов, кильманда усрак малай. – А? – не понял Рустам. – Иди к доске, говорю. Рустам подошел. Готов окинул новенького взглядом и спросил: – Знаешь как Дед Мороз, по-вашему? – Конечно. Дед Мороз у нас… – Вот и не знаешь. Колотун бабай. – А Змей Горыныч? – Э э э… – Автоген бабай, – заверил Готов и тут же спросил. – Ты мусульманин? – Да, – виновато ответил Рустам. – Религия гашиш для народа. – Опиум, – вклинилась в разговор Света Паншина. Готов подошел к ней, немного постоял, покачал головой, наклонился и сказал на ухо: – Умные, Паншина, учатся в спецшколе. Средняя школа для дебилов. И уж коль ты здесь, веди себя соответственно. В класс ворвались двое мальчишек (ученики младших классов). Они давились от смеха и толкали друг друга. Увидев Готова, ребята поняли, что ошиблись кабинетом и попятились. Готов в три прыжка догнал их и, не давая выйти закрыл дверь на ключ. От смеха мальчишек не осталось и следа, но смех класса набирал обороты. Молодой кавказец вернулся на место и единственный из всех грустно листал учебник. – Что, попались, – надвинулся на непрошеных гостей Готов. – Мы ошиблись, – сказал круглолицый толстячок. – Ага, – подтвердил худощавый товарищ. – И какого это, меленькие засранцы делают в старшем блоке?! Мальчики хором заголосили: – Нас Вера Николаевна послала… нам сказали завуча привести… мы думали… нам сказали… – Зачем вам завуч, – строго спросил учитель. Мальчишки замялись. – Я дважды, один и тоже вопрос не задаю, – сказал Готов жестче. – Вера Николаевна сказала выйти из класса… и за завучем сходить. – А почему вас выгнали? Они опустили головы. Толстячок, шмыгая прогнусавил: – Мы кидались… – Понятно, – сказал Готов, – придется вас наказать. Вы знаете, что с этого года в школах ввели порку? А ну снимайте штаны! Где мой ремень? Кидались они. Дети залепетали: – Мы больше не будем… – Что, не будете? – спросил учитель. – Не будем так делать. – Как вы не будете делать? – Так. – Как так?! – Кидаться, – синхронно сказали мальчишки. – Что надо сказать?!! – рявкнул Готов. – Мы… про… простите, пожалуйста. – Вот то-то, – победно произнес учитель и открыл дверь. Ребятишки обрадовано выскочили из класса, выкрикивая в адрес Готова такие слова как: «козел», «гондон», «урод». Учитель рванул за ними, но поскользнулся на свежевымытом, еще мокром, полу коридора. Обругав уборщицу, он вернулся в класс. – Открыли учебники и читаем, – злобно сказал учитель. – Откуда я знаю что читать. Что хотите то и читайте. На экзамене выясним то ли вы читали… Нет нельзя выйти. Тихо всем, я думать буду. Готов сел на подоконник и посмотрел на улицу. В бачках горел мусор… Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение