Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 Не вырезать... судя по .... Какая то расчлененка получилась Фото типа "Рука Добермана, нога Сергея, голова Витаса, ухо Мазая, нос Сомбры и т.д." - все в сборе Талант фотографа, однако, не пропьешь 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 значит с нами, т.е. со мной вы смотрите танцы и ничо..... и кидаете друг друге.. а себя мне ни фига не хотите показать.. эх вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 августа, 2014 значит с нами, т.е. со мной вы смотрите танцы и ничо..... и кидаете друг друге.. а себя мне ни фига не хотите показать.. эх вы.... Установи себе вибер или ватсап и все у тебя будет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 @Vitas77, Не верь ей: Установи себе вибер или ватсап и все у тебя будет У меня все установлено - и ничего нет! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 августа, 2014 @Vitas77, Не верь ей: У меня все установлено - и ничего нет! Чо это не верь? у меня с Витасом есть видео, а с тобой нет)) зачем тебе наше видео танцы?Кстати почему наши с тобой танцы не засняли? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 Чо это не верь? у меня с Витасом есть видео, а с тобой нет)) зачем тебе наше видео танцы? Кстати почему наши с тобой танцы не засняли ? Потому что я не танцевал - а сидел скромно в уголочке! А чего это вы скрываете видео от всех? Мы все там были - имеем право смотреть!.....или там интим? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 лана... видос тока не удаляйте... как вибер или чо поставлю - дам знать.. или сам приеду в гости на чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 а сидел скромно в уголочке! имеем право смотреть! вот посмотрел там из уголка и хватит с тебя! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати почему наши с тобой танцы не засняли потому что все надеялись ток на тебя и Нюшу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 потому что все надеялись ток на тебя и Нюшу ) На Нюшу надейся, а сам не плошай! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 августа, 2014 На Нюшу надейся, а сам не плошай!так вот именно... а сам то че сплошал? сидел скромно в уголочке! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) На Нюшу надейся, а сам не плошай! А я то здесь каким боком...... нипойму никак......Кста..... Майн классно танцует, не ожидала....берем его на следующие танцы в напарники..... Изменено 8 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 А я то здесь каким боком...... нипойму никак...... У Витаса спроси - он знает Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2014 Кста..... Майн классно танцует, не ожидала....берем его на следующие танцы в напарники..... То есть я, Витас, Серега....ну и Мазай - вообще дрова (плохо танцуем)? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) То есть я, Витас, Серега....ну и Мазай - вообще дрова (плохо танцуем)? Ну не знааааю......, хотя Мазая, Серегу, Витаса я бы вычеркнула......, над остальным подумать мона..... ))) , вот тебе эти танцы дались....P.s...... Вычеркнула из дров естестно.....отплясывали тока в путь, а то ща додумают.... Изменено 8 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение