Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2014 Только мне хорошо? наверное еще Сереге не плохо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 Только мне хорошо? Нас гораздо больше.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2014 после обеда и меня стало плющить нипадецки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 наверное еще Сереге не плохо Мне уже хорошо загораю на качельках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 Ты ж вчера отплясывалНе, я тихо сидел в уголочке и сок пил.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 Позвони начальнегу, скажи- так мол и так, плющит мня, гараж музыкальный покрасочнее распиши, про нас наплети чонить, вискарь мол забористый набодяжили... И поедешь домой, плюхнешси баиньки...У меня подчиненные в отпусках, а работы мноооого..... мне совесть не позволит спать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 @Doberman777, Тогда терпи до вечера.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 Мне уже хорошо загораю на качельках Слезай с качелек, а то ща как бабахнет, потом как ливанет....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 Слезай с качелек, а то ща как бабахнет, потом как ливанет.......У нас в Мск ливень только что был с очень сильным ветром.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 @.Nusha., мимо..... все мимо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 У нас в Мск ливень только что был с очень сильным ветром.... о, дошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ты ж вчера отплясывал Не, я тихо сидел в уголочке и сок пил....Сереж он же не умеет танцевать... особенно трезвый....А поскольку не пьющий, скромно сидел в уголочке и пил сок ( сказала вслух Сомбра.... а про себя подумала..... эх... повторить бы весело вчера "не" пили и " не" плясали ) Тот самый сок... тот самый вкус Изменено 7 августа, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот это бабах!!! У меня аж Инет слетел(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 Тот самый сок... тот самый вкус а танцулек нет? а то так и будет в углу сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 Тот самый сок... тот самый вкус image.jpg А, точно - я кока-колу ж пил! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение