Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2014 рюмки нуны стеклянные... надоело уже пить из пластмассы? у кого есть икеивские трехрублевые румки? )))) штуки три попробую сам надыбать. .где то валялись! @Doberman777, шучу я про порт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2014 рюмки нуны стеклянные... надоело уже пить из пластмассы? у кого есть икеивские трехрублевые румки? )))) штуки три попробую сам надыбать. .где то валялись! Ну ваще цивилизация......., тогда возьму бокал и соломинку........., что бы из массы не выбивацо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) соломинку...... непременно чтоб с зонтиком Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2014 непременно чтоб со шляпкой Тогда еще шляп на голову, ну или панаму......., полулежак рядом с местной лужей и солнечные ванны, под запах калбасок и мяса........ и мальчишечный звон рюмок где то сзади около мангальчика........ ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда еще шляп на голову, ну или панаму......., полулежак рядом с местной лужей и солнечные ванны, под запах калбасок и мяса........ и мальчишечный звон рюмок где то сзади около мангальчика........и все это в гаражах В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) и все это в гаражах Где наша не пропадала.......ищем во всем плюсы, под солнечные ванны можна вздремнуть, по очереди..... Изменено 5 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2014 надо штору... натянуть от одного гаража к другому.. чтоб с общей дороги мы были как бэ в ДОМИКЕ ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 августа, 2014 ну тогда и я не буду брать коньяк... я те не возьму! А обо мне подумал? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2014 А обо мне подумал? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2014 Мы с вами Че брать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 Мы с вами Че брать?+1 бери 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2014 +1 бери Блин) ну, я же написала "мы") Ни понял штоль? ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2014 Завтра охранник с ума сойдет пока музон щас включали, опробывали, два раза прискакивал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2014 Ключи от гаража у меня, если кому что-то заранее надо привезти, положить, свистите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2014 Блин) ну, я же написала "мы") Ни понял штоль? )Ну мало ли.....может ты с дочей собралась Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение