Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 вторая нога то целая...бубуен брать конечно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 1 августа, 2014 Если Катя пить не будет, мож она его доставит? Если будет, то можно на такси добраться А чей то Катя пить не будет? Пусть Завулон не пьет, ему все равно для срастания кости алкоголь противопоказан. Он меня одну не пустит, так пусть тогда привезет и отвезет. Машину на "автомате" я ему дам. вторая нога то целая...бубуен брать конечно )) Витас, еще одного перелома, я не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 @Kattii, я те говорю.. приезжайте... пейте и киньте машину на ночь.. на такси уедите! утром свою заберете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Пусть Завулон не пьет, ему все равно для срастания кости алкоголь противопоказан. Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах Изменено 1 августа, 2014 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 1 августа, 2014 Алкоголь в малых дозах безопасен в любом количестве ,вообще то в этот день у твоей мамы др. Так что выбирай куда ТЫ меня повезешь употреблять алкоголь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 Так что выбирай куда ТЫ меня повезешь употреблять алкоголь. зачет )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 августа, 2014 сначала к маме, а потом в гараж! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2014 @Kattii,,вы такие милые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 августа, 2014 @Лирика, ага! Вы прослушали семейный срач версии "лайт": "Кто будет бухать у Витаса в гараже" 7 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 августа, 2014 Огурцы, помидоры принесем, зеленуху там всякую)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 августа, 2014 ты ближе всего... Поэтому траспортируешь, бросаешь.. машину ставишь... или мона Ваську попросить.. она вечно на машине )) За мангалом лень тащиццо, мож усетаки твой задействуем? Шампуров штук 5-6 тоже надо... Ну и решетку тады, а? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2014 Мы пока не определились,Ю ток в понед на работу выходить, а там хз че твориццо... Если не бедет завала, то мы с вами :beer: 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) отв. за развоз пьяных по окончании банкета.. прошу убрать.... мне на работу в 6 вставать... так что окончания банкета ждать точно не будем... да и вообще еще не факт что заедем.... а ты уже нам вон какое задание ответственное поручаешь Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 окончания банкета ждать точно не будем... кто знает, кто знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2014 кто знает, кто знает я знаю точно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение