Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 @bur-nellya, не хошь гараж на кладбище? странные у тебя какие то предложения? ((( не выспалпась чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 августа, 2014 странные у тебя какие то предложения? ((( Чо странногота? У меня гараж на новой деревне возле кладбища...Тебе ближе было б. Махнуцо хотела... Ну нет, так нет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2014 в среду... да еще и 19.00... может быть после работы подъедем, поздороваться.... только поздороваться... может быть... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 августа, 2014 @Ники, Ну а че, заехали поужинали и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 Тебе ближе было б. Махнуцо хотела.. ты подумай... кто поедет в музыкальный гараж Витаса на кладбище ?) неееееееее! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2014 @Серёжка,посмотрим-посмотрим... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 августа, 2014 кто поедет в музыкальный гараж Витаса на кладбище ? Сбор в 23.00... Бууууу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 Сбор в 23.00... Бууууу. еще подгадать чтоб была пятница, 13-е )) и полная луна ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 @Серёжка,посмотрим-посмотрим... не пьете, тогда на развозе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2014 не пьете, тогда на развозе да конечно после Московских пробок-то..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2014 начну ка я списочек составлять примерный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 августа, 2014 Мазай отсмсил вчера, )) что в четверг он на работу не идет )) а значит тоже будет ))) мангал значит, решетка, музычка, баттл коньяка с меня... остальное распределяйте кто чо.. мясо лучше сделать свое.. Мазай - ответсвенный )) жрачки, думаю не надо... жидкость и мясо - хватат.... Вопрос мангала, угля и шампуров, есть? Мясо на кости или шейка? Колбаски брать? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 августа, 2014 @Ded Mazai, Я в среду дома, так что если чего подсобить, говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 августа, 2014 Мясо на кости или шейка? Колбаски брать? возьми всего по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 августа, 2014 возьми всего по чуть чуть Мангал тоже чуть-чуть? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение