Ирина) 36 Опубликовано 1 октября, 2014 Оля,доброе утро,перепишите меня пожалуйста 82. Комбинезон Зима Lass!e арт. ls-77 розово-коричневый Эл. почта Расцветка: изменяющаяся Материал: мембранная ткань(нейлон с тефлоновым покрытием, со специальной структурой переплетения нитей разной толщины)водоотталкивающая. Наполнитель: холлофайбер Температурный режим: до -20 max Подклад: полиэстер цена 1250 Размеры: 86- 92-Сherry_Lady 98- Ирина)(п)\olenkamamula 104- 110 На размер 104,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 213 Опубликовано 1 октября, 2014 Оля, выпишите меня из ряда 54 и 55. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2014 @Ирина),переписала @Verunya,выписала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laklan 126 Опубликовано 1 октября, 2014 Буду у МакДака, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 октября, 2014 @О-ля-ля, деньги кинула. на встрече буду у Мака. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 1 октября, 2014 Оля привет А как на сайт зайти? Ты новые ряды открываешь? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2014 @natali50,сайт пока отключен, новые открывает из тех моделей, что пока в рядах. А все новинки только после открытия сайта !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 1 октября, 2014 @natali50,сайт пока отключен, новые открывает из тех моделей, что пока в рядах. А все новинки только после открытия сайта оля а известно когда его откроют? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2014 @natali50,должны были в конце сентября !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 1 октября, 2014 Ясно..подождём эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Березкина 9 Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, завтра буду у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2014 ряды почистила, если кому-то нужны старые ряды пишите в личку и пришлю копию на них !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 213 Опубликовано 1 октября, 2014 Оля, запишите в ряд 74, размер 92. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 октября, 2014 @Verunya,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 2 октября, 2014 Оля, впишите в рядочек размер 134 103, Костюм Зима Lass!e д/м арт. ls-134M-2 NEW 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение