Перейти к содержанию
О-ля-ля

Верхняя одежда «Дети-е»- (цены смешные )

Рекомендуемые сообщения

Оля, исправьте у меня пожалуйста размер: ряд 87 с 92 на 98 и добавьте по нему замену - ряд 100 размер 98

Поделиться сообщением

И еще запишите пожалуйста

80, Жилетка демисезонная арт. 8801 синий

Размер 1

Поделиться сообщением

Оля, ряд 93 и ряд 95 это же одна модель..просто 2 разные расцветки правильно? Так вот из одного ряда 93 или 95 меня выпиши,.т.е мне нужен один такой комбез любой расцветки!
я поставила пометку тебе, что один замена другому

@Leo2012,ДД! Изначально правильно оформите свой заказ в теме. Как это сделать есть в 1 посте или можно посмотреть как это делают другие участники.  Так же прочитайте внимательно условия данной закупки относительно пункта контакты. После этого напишу номер карты и сумму в личку. 

@maria r,@laklan,записала

@Мультик,сделала

@Надым,записала

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Девочки.я не могу тут разобраться. Писала заказ так де как и другие . Артикул и размер.что ни так??

Поделиться сообщением

Оля, добавьте меня в ряд 77. Шорты джинсовые д/м арт. R960 рост 92

Поделиться сообщением

Ряд 40 ( второй) 13-13 арт. Красная куртка 146 разм. Ряд 35 или 88 . 268-532 Арт. 92 разм . Ряд 83. 268-531. 110 разм. Ряд 51 1410-s салатовый 92 разм. Ряд 58 тн8-18. 110 разм Ряд 101 8801. 4 разм

Поделиться сообщением

Девочки.я не могу тут разобраться. Писала заказ так де как и другие . Артикул и размер.что ни так??
если вы заказываете из открытого ряда, то копируйте полностью информацию с данного ряда вместе с номером ряда. Я не могу из 100 рядов искать конкретный артикул

Если вы хотите модель, которой нет в рядах, то просите открыть новый ряд, копирую инфо с сайта+ссылку нга конкретную модель

@irishka78,добавила

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Ряд 40 ( второй) 13-13 арт. Красная куртка 146 разм. Ряд 35 или 88 . 268-532 Арт. 92 разм . Ряд 83. 268-531. 110 разм. Ряд 51 1410-s салатовый 92 разм. Ряд 58 тн8-18. 110 разм Ряд 101 8801. 4 разм

Поделиться сообщением

@Leo2012,58 ряд удалю и его не будет 110. проверьте остальные ряды, везде внесла

Поделиться сообщением

А что то похожее есть на 110 на девочку?будет замена?

Поделиться сообщением

Подскажите где смотреть эти ряды. Мне просто девочка скинула ссылку ,но там ни чего не обновляется((

Поделиться сообщением

@Leo2012,все обнавляется практически онлайн, нажмите кнопку обновить страницу https://docs.google.com/document/d/1-KZGV0oLndzu8MW-Y8sgeeEtD-KTRXG_hfvLcJVpUxE/edit# можно записываться в любую свободную позицию, надпись на выкуп это с первого раза осталась. новые ряды будут выкупаться по мере их собранности

Поделиться сообщением

РЯДЫ ПОЧИСТИЛА, ОСТАЛОСЬ ВСЕ ТО, ЧТО В НОВЫЙ ВЫКУП. ВЫКУПАТЬ БУДУ РЯДЫ ГДЕ СВОБОДНО НЕ БОЛЕЕ 1 ПОЗИЦИИ В ПРИСТРОЙ

Поделиться сообщением

39. Костюм Демисезонный д/д Lass!e арт. las-10 цветной 110

45. Костюм д/д Зима с сумочкой арт. 268-526 бордов.- вы уверены что нет 110 роста? Если есть то я сделаю замену если можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу