О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 сентября, 2017 О-ля-ля, меня не в тот ряд записали. Надо в 6-ой. Зимний комплект. переписала) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka All 0 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Ирина),Доброе утро! записала. Размеры на сайте указаны по годам @Raduzhok,ДД! записала Доброе утро! вечером открою. С новичков перед стопом беру 100% предоплату за з @Ирина),Доброе утро! записала. Размеры на сайте указаны по годам @Raduzhok,ДД! записала Доброе утро! вечером открою. С новичков перед стопом беру 100% предоплату за заказ А как я должна внести предоплату, у вас про это нигде в создании темы не сказано?! и в личку писала вопрос - они большемерят или идут размер в размер?? Мой заказ http://deti-e.ru/kat...25z-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Lenochka All,Добрый вечер! я так же, как и вы ориентируюсь на информацию сайта. Если там нет инфо о большемерности или маломерности, следовательно идут в размер А как я должна внести предоплату, у вас про это нигде в создании темы не сказано?!это сказано в общих правилах сп для Всех. Можно на карту сбера или лично в конверте на встрече и в личку писала вопрос - они большемерят или идут размер в размер?? я по таким вопросам отвечаю в теме закупки, а не в личке. Если посмотреть по теме, то на этот вопрос есть ответ практически на каждой странице)) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka All 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 @Lenochka All,Добрый вечер! я так же, как и вы ориентируюсь на информацию сайта. Если там нет инфо о большемерности или маломерности, следовательно идут в размер это сказано в общих правилах сп для Всех. Можно на карту сбера или лично в конверте на встрече я по таким вопросам отвечаю в теме закупки, а не в личке. Если посмотреть по теме, то на этот вопрос есть ответ практически на каждой странице)) предоплату смогу внести только при встрече, как когда и где? За какое время можно внести? Я не знаю, Вы может быть хоть свой тел сообщите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 сентября, 2017 Оля, я записана а 6 ряд костюм для девочки, мне бы расцветку как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина) 36 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ольга и мне тоже бы как на картинке 6 ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2017 @надюня,@Ирина), я тоже хотела эту расцветку, но на сайте ее уже нет (( Оля, писать замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2017 Оля, если ряда 6 нет, то замена Костюм д/д Зима Raskid арт. R-03Z (110-140, розовый) http://deti-e.ru/katalog/detskaja-zimnjaja-odezhda-optom/r-03z-detail.html 116 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вы может быть хоть свой тел сообщите?он есть в 1 посте всех моих тем) как когда и где? За какое время можно внести? до даты стопа. я пришлю вам встречу по другим закупкам, чтобы можно было передать конверт@Raduzhok,добавила замену @Ирина),@надюня,добавила фото замены, предложенное @Raduzhok,посмотритеподходит или нет вам. Я заказ в понедельник буду отправлять по наличию !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2017 предварительный стоп 18.09 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Raduzhok,я тоже в 6 ряд по цвету замены добавила, посмотрите подходят вам они тоже !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka All 0 Опубликовано 16 сентября, 2017 он есть в 1 посте всех моих тем) до даты стопа. я пришлю вам встречу по другим закупкам, чтобы можно было передать конверт @Raduzhok,добавила замену @Ирина),@надюня,добавила фото замены, предложенное @Raduzhok,посмотритеподходит или нет вам. Я заказ в понедельник буду отправлять по наличию Хорошо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Raduzhok,я тоже в 6 ряд по цвету замены добавила, посмотрите подходят вам они тоже Приоритет 2 и 3 варианты. Потом 5. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Raduzhok,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я согласна 6 ряд на 2,3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение