Танюшка Товт 6 Опубликовано 13 сентября, 2015 Доброй ночи, примите заказ: 11. Костюм Демисезонный Lass!e д/д арт. ls-134D NEW (расцветки часто меняются, модель одинаковая) рост 116. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 сентября, 2015 @ЛюляБо,переписала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Танюшка Товт,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте! Впишите, пожалуйста на 104 размер в ряд 20. Костюм д/д Зима арт. 268-572 зелен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Raduzhok,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люс 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 добрый день. Подскажите производителя http://deti-e.ru/katalog/detskaja-zimnjaja-odezhda-optom/r-03-white-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Люс,ДД! вся информация на сайте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erema 31 Опубликовано 16 сентября, 2015 ДУ, Оля, а когда расдача, уже нетерпится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Erema,ду! Встреча завтра. Днем все детали пришлю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 16 сентября, 2015 Оля, доброе утро. Я правильно понимаю , что ряд 18. Ветровка Демисезонная д/м Wewins арт. 13-4 Выкуплен и остался 152 рост? Если можно на меня его запишите, до весны полежит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2015 Оля, доброе утро. Я правильно понимаю , что ряд 18. Ветровка Демисезонная д/м Wewins арт. 13-4 Выкуплен и остался 152 рост? Если можно на меня его запишите, до весны полежит ! ДД! забрали его уже из пристроя ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну значит не судьба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2015 встречи всем отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 16 сентября, 2015 Буду на встрече у кинотеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 16 сентября, 2015 Буду завтра за Победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение