Гость aleksts Опубликовано 2 октября, 2006 aleksts Николай теперь только по вторникам и четвергам в спорткомплексе....а в остальные дни в Анабеле в Ивантеевке..... Если честно...я в шоке от цен на инструктора в Анабеле.....одно занятие с интруктором 500 р.....В спорткомплексе 500р-12 занятий....Согласна с тобой что Коля восхитительный инструктор..да и как человек-феноменально граммотен...причем широко!!! Но цены в Анабеле сшибают с ног.... Вот в этом и проблема для меня. В Ивантеевку ездить не реально, т.к. с работы приезжаю в 9 часу, а ходить по вторникам и четвергам в спорткомплекс, думаю, уже не реально-представляю какая там толпа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати он уже не справляется один и ищет тренеров,если вы горите желанием и можете что-то дать людям приходите ,может это станет вашей подработкой! Ой, а кому адресовано это сообщение? Что-то я не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 октября, 2006 адресовано всем просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 октября, 2006 alekstsА в центре на Некрасе тренер от Вас не отойдёт,если вы у него занимаетесь. То есть, всю тренировку тренер будет заниматься исключительно со мной? Заманчиво! А по чем, напомните, занятия с тренером обойдутся в месяц? И еще-индивидуальный тренинг по записи или в любое удобное время для меня? Спрашиваю, потому, что могу заниматься только после 8 вечера,т.к. работаю в Москве. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6981&st=15 там всё написано просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 октября, 2006 СПАСИБО за иформацию. Надо зайти посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 октября, 2006 главное зайти а там уже видно будет просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 октября, 2006 Ну, ладно, уговорили! В ближайшие выходные зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вот, блин, доковыляла в субботу до Ю-классик, а там кроме администратора никого и небыло...! Тренер в этот день не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 А я вчера зашел, заранее договорился чтобы тренер был. Все прошло отлично Тренер Юра, большое ему спасибо и до новых встреч! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2006 Почему то в прайсе цена на 12 занятий 2000 руб.У меня другая информация. Интересно же сколько правда стоит 3 занятия в неделю? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 12 занятий в спортзал стоят 1650 руб 12 занятий с тренером стоят 2000 руб (+ 1650 руб плата за тренажеры) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 октября, 2006 Поделись впечатлениями. Зал я видела, а тренер как, естественно, меня интересует его профессиональные качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 aleksts ну насколько я могу судить тренер тоже профессионал на первом занятии все хорошо показал, проконтролировал как я все делаю, ну естественно показал разминку, сказал как правильно питаться и т.д. и т.п. Так что все более чем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибки! А ты до этого где-то занимался? Есть с чем сравнить? Прости за навязчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2006 12 занятий с тренером стоят 2000 руб (+ 1650 руб плата за тренажеры не знала про тренажёры,теперь всё сходится.Сын у меня занимается,пока в восторге. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение