Перейти к содержанию
Авторизация  
Натушка

Пропал кот в деревне Алёшино

Рекомендуемые сообщения

Пропал кот в деревне Алёшино (Пушкинский район), окрас черный c белым, не пушистый. Котик привит, проглистован, но может выглядеть худым и больным, т.к. только переболел. На шее была повязка (мог ее снять). Мог оказаться в другом районе, т.к. живем возле дороги. Пожалуйста, если вы видели его или знаете что-либо о его судьбе сообщите нам. Ребенок очень страдает. Тел: 8-926-593-0-593 или 8-926-383-45-40. Будем очень благодарны.

Поделиться сообщением

Видели во вторник и среду похожего по описанию котика в СНТ ЭКО, в Алешино. Возможно, это Ваш. Напишите, как его зовут, если еще увидим, попробуем позвать. И конечно, желательна фотография.

Поделиться сообщением

Видели во вторник и среду похожего по описанию котика в СНТ ЭКО, в Алешино. Возможно, это Ваш. Напишите, как его зовут, если еще увидим, попробуем позвать. И конечно, желательна фотография.

Здравствйте Хелен! Спасибо огромное за ответ! Кота зовут Пандик, ему 3 года. Он ласковый, но к чужим относится с опаской, может не подойти. Фото попробую вставить, правда не лучшего качества (с телефона). Напишите ваш телефон, я вам позвоню. Хоть уже и прошло 12 дней мы не теряем надежду, что котик найдется. Еще раз спасибо!

post-54212-0-13235300-1406465804_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хоть уже и прошло 12 дней мы не теряем надежду, что котик найдется.

не теряйте надежду.правильно.Моей кошки 5дней не было потом явилась.Ходите и зовите его,вечерами когда потише на улице

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не теряйте надежду.правильно.Моей кошки 5дней не было потом явилась.Ходите и зовите его,вечерами когда потише на улице

Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто попытался нам помочь в поиске кота, всем кто откликнулся, всем кто не остался равнодушен, всем кто оказал поддержку!!!

Приносим извинения  жителям д. Алёшино и рядом расположенных СТ, за доставленные нами неудобства при поиске котика, но к сожалению звать животное в дневную жару - бесполезно, поэтому зовем утром и по вечерам. Спасибо за понимание! 

Котика мы еще не нашли, продолжаем искать. Будем очень благодарны за любую информацию или совет по поиску. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Ищите.Оставляйте еду и воду где то рядом.У меня соседи через дней 20 нашли.Ходили, искали.А увидели часов в 11 вечера с балкона.Шел аккурат к еде, которую они оставляли под своими окнами.Не один в один а похожий котик есть.Сейчас схожу, посмотрю, сравню.

Поделиться сообщением

Ищите.Оставляйте еду и воду где то рядом.У меня соседи через дней 20 нашли.Ходили, искали.А увидели часов в 11 вечера с балкона.Шел аккурат к еде, которую они оставляли под своими окнами.Не один в один а похожий котик есть.Сейчас схожу, посмотрю, сравню.

Спасибо! Надеемся, что найдем, но если бы был похожий котик взяли бы с радостью. Наш кот очень дружелюбный, он с маленькими играл, не обижал, поэтому не боимся взять котенка. Думаю они бы сдружились. Но хотим очень похожего на нашего. 

Поделиться сообщением

Ну вот не один в один, а похож.Красавчик.Сделаю фото может завтра.Он к нам на работу прибился видно что домашний потерялся, а тут или собаки сожрут или машина задавят. Говорят уже мышек пытается ловить.

В первом посте есть заговоры на возврат говорят помогает.

Поделиться сообщением

Люди, ау!!! Ну, неужели больше никто не видел нашего котика? На фотках глаза получились другие, на самом деле они у него большие, круглые, желтые (бывают с зеленым отливом). На голове - "платочек", ровный треугольничек. На последнем фото он с маленькими котятами, вместо мамы их воспитывал. 

Если кто встречал, отзовитесь!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу