Натушка 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Пропал кот в деревне Алёшино (Пушкинский район), окрас черный c белым, не пушистый. Котик привит, проглистован, но может выглядеть худым и больным, т.к. только переболел. На шее была повязка (мог ее снять). Мог оказаться в другом районе, т.к. живем возле дороги. Пожалуйста, если вы видели его или знаете что-либо о его судьбе сообщите нам. Ребенок очень страдает. Тел: 8-926-593-0-593 или 8-926-383-45-40. Будем очень благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 июля, 2014 Видели во вторник и среду похожего по описанию котика в СНТ ЭКО, в Алешино. Возможно, это Ваш. Напишите, как его зовут, если еще увидим, попробуем позвать. И конечно, желательна фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натушка 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Видели во вторник и среду похожего по описанию котика в СНТ ЭКО, в Алешино. Возможно, это Ваш. Напишите, как его зовут, если еще увидим, попробуем позвать. И конечно, желательна фотография. Здравствйте Хелен! Спасибо огромное за ответ! Кота зовут Пандик, ему 3 года. Он ласковый, но к чужим относится с опаской, может не подойти. Фото попробую вставить, правда не лучшего качества (с телефона). Напишите ваш телефон, я вам позвоню. Хоть уже и прошло 12 дней мы не теряем надежду, что котик найдется. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2014 Хоть уже и прошло 12 дней мы не теряем надежду, что котик найдется. не теряйте надежду.правильно.Моей кошки 5дней не было потом явилась.Ходите и зовите его,вечерами когда потише на улице -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натушка 0 Опубликовано 28 июля, 2014 не теряйте надежду.правильно.Моей кошки 5дней не было потом явилась.Ходите и зовите его,вечерами когда потише на улице Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натушка 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо всем, кто попытался нам помочь в поиске кота, всем кто откликнулся, всем кто не остался равнодушен, всем кто оказал поддержку!!! Приносим извинения жителям д. Алёшино и рядом расположенных СТ, за доставленные нами неудобства при поиске котика, но к сожалению звать животное в дневную жару - бесполезно, поэтому зовем утром и по вечерам. Спасибо за понимание! Котика мы еще не нашли, продолжаем искать. Будем очень благодарны за любую информацию или совет по поиску. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 августа, 2014 Ищите.Оставляйте еду и воду где то рядом.У меня соседи через дней 20 нашли.Ходили, искали.А увидели часов в 11 вечера с балкона.Шел аккурат к еде, которую они оставляли под своими окнами.Не один в один а похожий котик есть.Сейчас схожу, посмотрю, сравню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натушка 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Ищите.Оставляйте еду и воду где то рядом.У меня соседи через дней 20 нашли.Ходили, искали.А увидели часов в 11 вечера с балкона.Шел аккурат к еде, которую они оставляли под своими окнами.Не один в один а похожий котик есть.Сейчас схожу, посмотрю, сравню. Спасибо! Надеемся, что найдем, но если бы был похожий котик взяли бы с радостью. Наш кот очень дружелюбный, он с маленькими играл, не обижал, поэтому не боимся взять котенка. Думаю они бы сдружились. Но хотим очень похожего на нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну вот не один в один, а похож.Красавчик.Сделаю фото может завтра.Он к нам на работу прибился видно что домашний потерялся, а тут или собаки сожрут или машина задавят. Говорят уже мышек пытается ловить. В первом посте есть заговоры на возврат говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натушка 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо! Я нашла более качественные фото, попробую прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натушка 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Люди, ау!!! Ну, неужели больше никто не видел нашего котика? На фотках глаза получились другие, на самом деле они у него большие, круглые, желтые (бывают с зеленым отливом). На голове - "платочек", ровный треугольничек. На последнем фото он с маленькими котятами, вместо мамы их воспитывал. Если кто встречал, отзовитесь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение