Юрген 784 Опубликовано 21 июля, 2014 deAthtAlker сказал: кстати ни какого гемора в получении нет! Но как минимум, пару дней надо будет потратить вы забываете об обучении первоходам - 6-7 тыс.р. + время и расходы на мед.справки (куда сейчас и впрямь добавили помимо прочего энцефалограмму), гемор то вобщем невелик, но только тому, кому оружие действительно надо. А если речь идет лишь о предметах в качестве памяти об отце, то оно может того и не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Юрген, ох, дааа, обучение я не учел меня миновало. Один раз у меня на получение справок ушло 3,5 часа + ещё учитывая то, что я пешком передвигался. И это я считаю долго, ибо передо мной реальный дедок псих попался, с видениями. А если на машине до пунктов назначения добираться, то вообще за час можно управиться. И всё таки считаю, что нельзя было сдавать, надо было ныкать и сетовать на то, что Отец занычил не известно где! Чего тут предъявить?? Изменено 21 июля, 2014 пользователем deAthtAlker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 21 июля, 2014 deAthtAlker сказал: И всё таки считаю, что нельзя было сдавать, надо было ныкать и сетовать на то, что Отец занычил не известно где! Чего тут предъявить?? ну оставляя в стороне всю противозаконность вашего совета, хочу подчеркнуть, что игры с припрятыванием старенькой двустволки после похорон отца (мужа) - это последнее, о чем думает женщина в трауре. Да и редкий мужчина об этом подумает в такой ситуации... Да и времени на раздумья полицейские особо не дадут, они ведь тоже не идиоты. Мне рассказывали, что прямо во время поминок и являлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение