zavzav 911 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Встреча пока планируется на озере. В Погребке, а может и просто на лавочках. Каждый приходит со своим бухлом алкогольными напитками или с их денежным эквивалентом. Кто придет без оного, будет с позором выгнан как трезвенник-виндузятник . Время: 25.07.2014 в 18:00. Будет настоящий админский бубен под звуки которого будут выдаваться лицензии: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) можно присоедениться вечерком?) з.ы. в планах все же добраться до Пушкино Изменено 17 июля, 2014 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 июля, 2014 Каждый приходит А кто к админам не имеет отношения, могут придти? со своим бухлом алкогольными напитками или с их денежным эквивалентом ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2014 В Погребке. Кто придет без оного, будет с позором выгнан как трезвенник , я плачу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2014 Буду на 99% http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 июля, 2014 , я плачуНюшик как читать)?Я плАчу или я плачУ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2014 Нюшик как читать)? Я плАчу или я плачУ? Пусть тогда будет я рыдайу....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 июля, 2014 А кто к админам не имеет отношения, могут придти? ну если не боится быть покусаным с последующим превращением в админа, то могут 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 июля, 2014 Встреча пока планируется на озере. В Погребке, а может и просто на лавочках. Каждый приходит со своим бухлом алкогольными напитками или с их денежным эквивалентом. Кто придет без оного, будет с позором выгнан как трезвенник-виндузятник . Время: 25.07.2014 в 18:00. Будет настоящий админский бубен под звуки которого будут выдаваться лицензии: vUH7MCVWTFU.jpg Надоели эти алкоголики - в каждом парке/сквере что-то отмечают.....им все-равно где бухать, лишь бы повод нашелся! Короче, меня не будет - я в понедельник отчаливаю в жаркую страну 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 июля, 2014 в пятницу, в 18.00 мы только с работы выезжаем + пробки.... итого.... нас не будет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июля, 2014 Короче, меня не будет а если б не отчаливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 июля, 2014 а если б не отчаливал? Обязательно бы присутствовал! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июля, 2014 Надоели эти алкоголики - в каждом парке/сквере что-то отмечают.....им все-равно где бухать, лишь бы повод нашелся! тогда ты вот это к чему написал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 июля, 2014 тогда ты вот это к чему написал? ))) Потому что надоели эти алкаши - все время бухают......а я улетаю 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июля, 2014 Потому что, все дураки, а я стою красивая, в белом плаще..(с.) ))) 12 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение