Chip_SET 963 Опубликовано 18 июня, 2005 Встреча почти удалась........ пришел в 18.40 у памятника никого..... Походил народ поспрашивал, они посмеялись......... начался дождь и я ушел. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Chip_SET Встречаемся в это Воскресение (19.06.05)!!! В 18.00!!! На площади, возле памятника!!! по моим календарям, встреча завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 июня, 2005 Ага..... бывает = Ещё прийдёт ДаскМастер =)) Надеюсь ДМАД тоже будет!!! MiNERVa. Нерв сказал что он МОЖЕТ заскочит, на что я очень сильно надеюсь, а вы с миниНЕРВочкой то будете??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 19 июня, 2005 Cr@$h B@ndicoot миниНЕРВочкой Нет,лапуль, к моему великому сожалению я не смогу прийти... Удачной всем встречи!!! Да и погодка вроде с утра разгулялась... Кстати, всех с Праздником Святой Троицы!!! Девичий праздник!!! Девчата,не теряйтесь.... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 июня, 2005 Во блин! Сегодня что ли встреча? Гы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2005 Во блин! Сегодня что ли встреча? Гы лол Ну типа там написано в заголовке даже... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2005 Вполне удачно встретилиь ... Хотя и многие "продинамили" встречу Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июня, 2005 Ага. Было прикольно но мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 июня, 2005 Кроме прожженых активистов было немного народу.Активнее надо быть активнее. И ОСОБЕННО это относится к ВАМ ДЕВУШКИ. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июня, 2005 Кроме прожженых активистов было немного народу.Активнее надо быть активнее.И ОСОБЕННО это относится к ВАМ ДЕВУШКИ. А компания была только мужская? У меня не получилось, были планы. Но вы, наверное, не скучали... :beer: Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2005 Да... Было совершенно не скучно... Ждём фотографий... В том числе и от меня Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июня, 2005 А я вчера нашашлычился так что сегодня в автобусе все окна запатели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2005 А я вчера нашашлычился так что сегодня в автобусе все окна запатели Всё таки успел нашашлычится... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июня, 2005 А я вчера нашашлычился так что сегодня в автобусе все окна запатели Всё таки успел нашашлычится... Ну да. А что нам долго что ли Потом еще фейерверк в мангале устроил....прожег футболку тестю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 20 июня, 2005 А вот и первая порция фоток http://pushkino.org/?ex=0&id=99846494 Ждем Стаса. DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение