~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 августа, 2006 погода мезкая! постояла полчаса одна под дождем около фонтана! эх романтика....... потом подошли Добермаша и ЛвЖпобежали мимо Розовая Киска и ДХР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 августа, 2006 блин, из-за работы не смог приехать, надо было документы отвезти. когда же у меня будет время на личную жизнь-то, а? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А мы Вас искали всех на площаде часов в 11 вечера, да так и не нашли - чёт вы хреново встретили осень..... Вот мы, хоть и скромно, но интересно её ( то бишь осень ) встретили... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 CharliSher87 Я в 9 вечера уже дома была! меня ЛВЖ Домой отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 CharliSher87 Я в 9 вечера уже дома была! меня ЛВЖ Домой отправила! Прям-таки и отправила! А вот главная шагальщица - ПантЭрка - даж не шагнула, а ток всех сбаламутила Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 сентября, 2006 CharliSher87 Я в 9 вечера уже дома была! меня ЛВЖ Домой отправила! Ну так ты же моя младшая доча! Вот твоя старшая систер вчера до 12-ти в Москве пьянствовала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 чет я смотрю вы вчера на шагались по моему хорошенько Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 сентября, 2006 чет я смотрю вы вчера на шагались по моему хорошенько А нечего болеть! Нашагался бы с нами everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 так кто то у нас на язычек остер больно, как я погляжу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@sha Я так шагнула, шо мама не горюй... хатя немног другая была запланирована программа... ну да крен с ним.. летом было худо, зато осенью все наладилось.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение