Бах 1 465 Опубликовано 3 июля, 2014 Именно! знали бы вы как я мучаюсь, когда Агузарову ставят на Нашем радио то есть ты заядлая металлюга? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) по просьбам трудящихся для Собака что-нить из Верки Седючки . а то он сам постесняеццо попросить ))) , я помню выражение лица Лешика, когда ты врубала этот хит....... Изменено 3 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 @Ники, я приеду на машине к тебе под окна встану.. и врублю Жанну.. так сказать буду прививать любовь к ее какбэ музыке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 по просьбам трудящихся для Собака что-нить из Верки Седючки . а то он сам постесняеццо попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 то есть ты заядлая металлюга?ну не совсем... но Жанну НЕ ЛЮ я приеду на машине к тебе под окна встану.. и врублю Жанну.. так сказать буду прививать любовь к ее какбэ музыкеха! как хорошо, что у меня за окнами железная дорога проходит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 июля, 2014 как хорошо, что у меня за окнами железная дорога проходит вот откуда тяга к металлу 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 вот откуда тяга к металлуточняк В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 июля, 2014 Прикрепленные изображения верка.jpg ох, ёпт, тогда я не приду, раз такой репертуар. Лучше вообще в тишине, чем ТАКОЕ АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 ну начинается )))))))))))) Лен.... с моим репертуаром щас еще мест 10 освободится... )) для вновь записавшихся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 с моим репертуаром щас еще мест 10 освободится...места может и освободятся, только коленки твои уже заняты - не забывай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 не могу позволить чтобы Завулон не пришел, поэтому специально для него: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 @Vitas77, В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 @Ники, ты чо ваще слушаешь? а то смотрю тебя ото всего тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) @Vitas77, смотрю тебя ото всего тошнит фиии... зачем так грубо Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение