ВМаринаВ 70 Опубликовано 24 июня, 2015 Буду 25 июня. Аня, подскажи, пожалуйста, Антибликовый козырек для авто 320+%=370 подходит для всех авто? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 24 июня, 2015 Буду 25 июня. Аня, подскажи, пожалуйста, Антибликовый козырек для авто 320+%=370 подходит для всех авто? Спасибо! вроде бы да, можно в инете поискать инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВМаринаВ 70 Опубликовано 24 июня, 2015 Аня, приплисуй мне тогда 1 шт. Антибликовый козырек для авто 370р Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 24 июня, 2015 Скорее всего заберём в четверг самовывозом, завтра точнее напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 24 июня, 2015 сарафан тенис 44 р- 240+% а можно будет завтра посмотреть сарафан? А он идет размер в размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Аня, здравствуйте. Я заберу пилку Шоль за Тусик 27 и оплачу на встрече. Правда не знаю, на какую встречу попаду. Постараюсь в четверг , если не смогу, то в субботу точно. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Наталья40 Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 24 июня, 2015 @светлана.п, привезу на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 24 июня, 2015 Аня, здравствуйте. Я заберу пилку Шоль за Тусик 27 и оплачу на встрече. Правда не знаю, на какую встречу попаду. Постараюсь в четверг , если не смогу, то в субботу точно. добрый вечер- хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 24 июня, 2015 Ура. Спасибо. Буду в четверг у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 24 июня, 2015 Аня, приплисуй мне тогда 1 шт. Антибликовый козырек для авто 370р Спасибо! положила, +370 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 25 июня, 2015 Анна здравствуйте. Я очень сильно извинюсь за то, что придти не смогла. Непредвиденные обстоятельства. Могу перевести деньги на карточку. Как срочно после перевода нужно забрать заказ? Если есть у вас возможность хранить мой заказ до следующей раздачи любой вашей другой, только на буднях или тогда подумаю как самовывозом заберу. В выходные не могу, уезжаю в пятницу вечером на дачу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 25 июня, 2015 Анна здравствуйте. Я очень сильно извинюсь за то, что придти не смогла. Непредвиденные обстоятельства. Могу перевести деньги на карточку. Как срочно после перевода нужно забрать заказ? Если есть у вас возможность хранить мой заказ до следующей раздачи любой вашей другой, только на буднях или тогда подумаю как самовывозом заберу. В выходные не могу, уезжаю в пятницу вечером на дачу. Заранее спасибо. добрый вечер, хорошо, ничего страшного, будет встреча на след. неделе в будни- инфо отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение