Nusha82 2 575 Опубликовано 15 декабря, 2016 Аня,меня не будет. может завтра или в другой день будет у вас встреча? ок-хорошо завтра и ближ. 4 дня точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 15 декабря, 2016 В восемь никак сегодня не смогу. Извините. Можно самовывозом в субботу или воскр во второй половине дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день, я заказывала еще . Триммер Micro Touch Switchblade (Макро тач свичблейд) 390р 1шт мне его не положили, он не выкупился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день, я заказывала еще . Триммер Micro Touch Switchblade (Макро тач свичблейд) 390р 1шт мне его не положили, он не выкупился? дд- выкупился, был точно помню, нет у Вас его ( чёрно- зел упаковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день, я заказывала еще . Триммер Micro Touch Switchblade (Макро тач свичблейд) 390р 1шт мне его не положили, он не выкупился? посмотрела, Ваш не выкупился, его нет и в суммах, был в выкупе только за 168 р для др. участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 16 декабря, 2016 ок-хорошо завтра и ближ. 4 дня точно нет ок. ЖДУ В ЛС СЛЕД ВСТРЕЧУ(по любой закупке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 16 декабря, 2016 выкуп в этом году еще будет?? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 16 декабря, 2016 выкуп в этом году еще будет?? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 17 декабря, 2016 собираем новый выкуп - выкупать буду после нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 17 декабря, 2016 Спасибо. Жалько. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misscasper 81 Опубликовано 1 января, 2017 Добрый вечер, примите заказ пожалуйста Держатель для зубных щеток Пчелка 45р Брелок МЕХОВОЙ КРОЛИК серый 420р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 2 января, 2017 @misscasper,дд- принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanasolnce 9 Опубликовано 2 января, 2017 Здравствуйте . Скажите ,а вы не в курсе ,с эти мячом http://markethot.ru/catalog/trenazhery-i-massazhery/myach_dlya_fitnesa_fitbol в наборе идет насос? просто на сайте об этом ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 3 января, 2017 @lanasolnce,дд- нет насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение